Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили? мечусь((((

У меня есть подруга, у нас дочки-одногодки. Дружим много лет семьями. Живем недалеко друг от друга.
Подруга работает по 12 часов 2/2. С работы не уйти, не отпроситься, даже по телефону можно только в перерыв говорить.
Муж подруги работает на заводе, когда жена на работе, он должен забирать ребенка из школы. Никаких родственников у них нет.

И вот сейчас звонит мне муж подруги, в дуб пьяный (язык заплетается) и спрашивает моего мужа. Моего, разумеется, тоже нет, ибо на работе сейчас праздничек тоже отмечает.
Но не суть. Я думала, что он хочет моего позвать праздновать. А выяснилось, что он хотел его попросить забрать дочку (жена на работе до середины ночи) из школы!!!! %) Оказалось, что он откуда-то едет и еще примерно час будет ехать. А ребенок до сих пор в школе сидит!!!!! %) %) %)

Я в шоке! Говорю ему: "Давай я схожу заберу!"
А он говорит: "Не надо, не надо!!! Я уже еду"

Короче, сижу на нервах вся, не знаю, что делать... %)

сходите на всякий случай, проверьте - забрал ли

забрать, пьяному веры никакой, тут лучше сделать и пожалеть, чем не сделать

Заберите сами.

Пошли мы сами в школу. Собрала детей (младшая еще в коляске) и пошли. В дверях нашего папашку встретили - пьяный в дупель. Но ему прощаю, редко пьет. Уложили его в детской (слава Богу, что у нас 2-комн. кв.!!!) и пошли. По дороге встретили мужа подруги. %) Еле идет, падает, ползет, встает и снова пытается идти. Дочка за ним идет, плачет. :=-O: Я ребенка за руку, говорю, не плачь, пойдешь с нами, тот возмущается, выхватывает ее у меня. %) Кое-как уговорила пойти его впереди. На перекрестке снова упал, я его поднимать стала %) Во картинка!!! Идет тетка с тремя детьми и мужика пьяного тащит Народ оглядывается - фу! позорище!!! %)
Довели его до дома, вроде зашел в подъезд. Сами к нам пошли. подруге смс послала, что у нас ребенок.
Вот поужинали сейчас, девченки сидят играют.

Я НЕНАВИЖУ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!

Вот больше всего детей жалко! Идем по улице, мне дочка подруги говорит: "Вы знаете, мне так страшно, когда папа такой! Мне кажется, что он так умрет!"
А моя ее успокаивает: "Не плач! У меня папе сейчас тоже очень плохо. Он на работе что-то не то съел..."
%) Это я ребенку так объяснила, почему папа ублевался в туалете.

Вы молодец. Поступили как настоящая подруга :) .

Юля

такая Вы молодчиночка! Дай Вам Бог здоровья!

Юля
Я НЕНАВИЖУ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!

Оно тут ни при чем... %)
Вы молодец! Только непонятно, о чем подруга думает...

обалдеть.. ну и муж у вашей подруги %) а вы молодец! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы