Тема закрыта

Причина: 0

За Плющенко обидно!

Слов нет, настроение испорчено на весь день. Даже не знаю почему этот "проигрыш" воспринимается так близко к сердцу. Почему наших фигуристов все время обижают и засуживают. :( Он лучший!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 19:44

страдания по Плющенко здесь - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Такое же настроение после этого ужаса, что творится в Ванкувере, а за Плющенко обидно особенно, он явно лучше всех откатал программу и оценки долго не выставляли, наверно спец. выщитывали эту разницу в 1,5 балла :angry: Ну может в Сочи 2014 мы всем отомстим, ну так хотелось бы

Не нашла тему, или поиск у меня не работает :(

Птичка певчая

а чё её искать, Вам ссылку дали по ней и щёлкайте. А по теме... Да за наших спортсменов обидно :(

Я смотрю по телеку эту тему бурно обсуждают, доведут ли это дело до конца :( Грустно очень, чувствуется давление со стороны большое

Я вот тоже целый день из-за этого какая-то подавленная:(

Просто за наших постоять видимо некому. Так и будет всегда, попробуй с америкосами так поступи, они горой за своих :( А у нас это уже не впервые. В свое время со Слуцкой так же обошлись, когда она, откатав шикарную и сложнейшую программу получила серебро, золото досталось американке Саре Хьюз (которая ни до не после нигде более не блистала), программа ее была откатана чистенько, но совершенно просто. Тогда я так переживала от дикой несправедливости. Теперь уже как дежа вю, не так зацепило.
Хотя считаю, что Плющенко на голову выше своих соперников, это очевидно.
А обиды и дискриминация будут, повторюсь, пока наша федерация будет молчать :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 20:47

depalm
а чё её искать, Вам ссылку дали по ней и щёлкайте.

Кто тут дурак?
Я тему не нашла ПЕРЕД тем как свою создать. Ссылки нажимать я умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы