Тема закрыта

Причина: 0

Как достаааааааааааааааааааааал этот садик!

Так охото выговорится.Просто достало всё,походим в садик 3-4 дня и дома сидим с рвотой и жидким стулом :( Чтоже делать,не ходить в садик чтоли.Не могу больше,мне уже жалко ребенка :( Только пролечились,вт,ср чт ходили,а сегодня проснулся и вёт его :(

Calipso_Calipsovna
Чтоже делать

вы сами себе ответили

Calipso_Calipsovna
не ходить в садик

а еще дети болеют?кроме вашего?

А почему рвет ребёнка, питание в садике плохое ? %)

мамаСа (vipera berus)

вы сами себе ответили
Calipso_Calipsovna
не ходить в садик

работать то тоже надо

Причину рвоты/диареи выяснили?

\~Angella\~
А почему рвет ребёнка, питание в садике плохое ?

Да вроде хорошее питание.не было раньше такогоБолеет там кто-то чтоли :( :(

а вы к врачу обращались? Мне вот всегда казалось, что если рвота и понос, то садик проверяют, питание их и прочее.

Villisa

похоже на рото-вирусную инфекцию,после праздников теперь только анализы сдавать будем.
Может знает кто-нибудь можно ли платно в праздники-выходные сдать анализы?Сижу реву,блин

Villisa

Calipso_Calipsovna
не было раньше такогоБолеет там кто-то чтоли

блин, так нужно там решать этот вопрос. У меня если б дитё после сада рвать начало, да ещё с такой регулярностью и еженедельнолй стабильностью, всех бы на уши поставила от медика до завед

Таня Таня
а еще дети болеют?кроме вашего?

не знаю..щас директору позвоню.но врятли она мне все выложит

depalm
а вы к врачу обращались? Мне вот всегда казалось, что если рвота и понос, то садик проверяют, питание их и прочее.

обращались,но у нас коммерческий садик..кто его будет проверять

Calipso_Calipsovna
похоже на рото-вирусную инфекцию,

:( а дома у вас как? может кто болееет?

Calipso_Calipsovna
Может знает кто-нибудь можно ли платно в праздники-выходные сдать анализы

вот честно не знаю, но поискать можно...

Calipso_Calipsovna Болеет там кто-то чтоли

Вот этот момент всегда меня %) Почему родители ведут больных детей в садик, а в садике их принемают :=-O:

Calipso_Calipsovna
у нас коммерческий садик..кто его будет проверять

СЭС например, они же получают разрешение на работу

Садик то случайно не МИЛТ на Бак. комиссаров?

depalm
а дома у вас как? может кто болееет?

дома никто не болеет..позвонила директору,сказала что будут всех сейчс с подозрением на р.в. отправлять домой

depalm
вот честно не знаю, но поискать можно...

как искать..с чего начать,чтото не доходит до меня

\~Angella\~
а в садике их принемают ::=-O::

Коммерческий садик.... %)
У нас в мунике в соседней группе карантин по ОКИ...
Если чо сразу высаживают.. медработник ходит всех детей проверяет...

\~Angella\~
Вот этот момент всегда меня Почему родители ведут больных детей в садик, а в садике их принемают

садик дебильный потому что... :(

я
Садик то случайно не МИЛТ на Бак. комиссаров?

нет,на уральской 3 садик.мы на уралмаш только переехали.сейчас думаем в другой садик переводится

Мари
Коммерческий садик....
У нас в мунике в соседней группе карантин по ОКИ...
Если чо сразу высаживают.. медработник ходит всех детей проверяет...

это хорошо...очень

ладно я поехала в магазин :(

Calipso_Calipsovna
садик дебильный потому что...
я

Почему сразу садик?Вот из-за таких как вы потом вся группа болеет!Наедитесь всякой ерунды,а садик виноват.И вообще щас какая то инфекция ходит,может никто и не виноват!

mmifka
Почему сразу садик?Вот из-за таких как вы потом вся группа болеет!Наедитесь всякой ерунды,а садик виноват

нормааальноо. А почему нет? если дома пролечиваются, приходят в сад и через 3 дня по-новой, это кто виноват?

Calipso_Calipsovna
ак искать..с чего начать,чтото не доходит до меня

может в платных попробовать. Есть же какая-то типа Ваш Доктор или что-то в этом духе, не знаю правильно или нет название написала.

ну вот... это из справочника нашего, ю-мамского. Читайте, звоните. Уральский по субботам точно работает
Invitro (Инвитро), независимая лаборатория
Независимая лаборатория ИНВИТРО работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики более 13 лет, на сегодняшний день является крупнейшей частной лабораторией на территории Российской Федерации. Независимая лаборатория ИНВИТРО выполняет все виды медицинских анализов, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни от новорожденности
г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 3
тел.
АСК-Мед, медицинский центр
Лабораторные исследования, анализы, функциональная диагностика, УЗИ
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 78
тел. (343) 257-96-09 регистратура, лаборатория 257-93-17
Доктор Алма, медицинский центр паразитологии
Биорезонансная диагностика, терапия, вирусы, бактерии
г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, д. 12
тел. (343) 3789225
Доктор Плюс, медицинский центр
терапия, педиатрия, врачи-специалисты детские и взрослые, многопрофильная лаборатория, УЗИ диагностика, компьюторная томография, ФГС, выезд врача на дом
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 10
тел. (343) 212-06-06, 212-25-08, 212-29-08
Поликлиника "Ваш семейный доктор"
Амбулаторная помощь детям и взрослым, анализы
г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 21/5
тел. (343) 251-09-00, 251-09-01
Уральский, медицинский центр
Диагностика: анализы крови, мочи, кала, гормоны, биохимические, иммунологические, бактериологические исследования, УЗИ диагностика (в том числе УЗИ сосудов головы и шеи)

Консультации врачей (уролог, гинеколог, маммолог, эндокринолог, психотерапевт, терапевт, невролог, кардиолог, дерматолог, невропатолог, гастроэнтеролог), лечение урогенитальных инфекций.

Оформление санаторно-курортной карты, Выезд врача на дом. в офис
г. Екатеринбург, ул. Уральская, д. 57/2; ул. П. Тольятти, 11а
тел. Уральская:(343) 365-48-90, 365-48-93 П. Тольятти:(343) 233-92-95, 233-92-98, 233-93-07Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 21:11

depalm
нормааальноо. А почему нет? если дома пролечиваются, приходят в сад и через 3 дня по-новой, это кто виноват?

мама, не??? Я бы вот в первую очередь подумала почему ребенок так не хочет ходить в садик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы