Тема закрыта

Причина: 0

девчонки выручайте!!!!!!!!

Шатсик
он попался сейчас к нам едит на вызов))))))))))))))0000 ну держись)))))))))))

не боитесь, что он вас поимеет победит?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 01:18

ап
я все еще жду :popcorn:

я тоже жду

может он таким образом решил вашей подружке на 8 марта, на подарок подзаработать Теперь вот без подарка останется

автор ну где вы????????? :(

там наверное уже тяжкие телесные...... %)

Блин, так неинтересно создавать темку и потом не рассказать чем все закончилось :(

и где автор? яростно побивают с подружкой бедного мужчинку? :popcorn:

и я жду продолжения! :)

Чё так спать и не легли?

ну???? Что там у вас? :)

видимо, мужичонка-то таки девок победил :t_0030: ну или :j_0001:

эх, жалко, что продолжение не узнали...

ПРИЕХАЛ!!! НО НЕ ОН А ДРУГОЙ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ, ВЫ БЫ ВИДЕЛИ НАШИ ЛИЦА С НЕЙ)))))))) ОКАЗАЛОСЬ У МЕНЯ ПОДРУГА ОДНУ ЦИФРУ ПЕРЕПУТАЛА.Я ЕЁ ЧУТЬ НЕ УБИЛА. ВЕТЬ ОНА ЕГО ЗАКАЗАЛА НА 2 ЧАСА ВОТ СИДЕЛИ И БОЛТАЛИ)))))))))))))))) С НИМ НАДО БЫЛО МНЕ САМОЙ ПРОВЕРИТЬ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА А Я НА НИЁ ПОНАДЕЯЛАСЬ. НО В ПРИНЦЕПИ Я РАДА ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ))))))

Шатсик

жжоте деуки, дорого обошлось развлечение-то?

Шатсик
СИДЕЛИ И БОЛТАЛИ)

болтали они, ога :hihiks:

НЕ НА САМОМ ДЕЛИ ПРОСТО ПОГОВОРИЛИ ПОСМОТРЕЛИ НА НЕГО.ОБОШЛОСЬ 3000 ТЫСЯЧИ

За просто поговорить 3 тыщи......

Шатсик
.ОБОШЛОСЬ 3000 ТЫСЯЧИ

и че с им тока разговаривать можно?
и че вы капсом пишете?

автор, ну выкладывайте ужо телефон, может и нам поговорить когда захочется

ну слава богу дождалась конца сказки
К кому б мне сходить поговорить за 3000?

Нормальный парень. Зовут Влад если каму надо могу телефончик скинуть)))))))))) А три тясячи разве это деньги, хотя для кого то да, но не для меня. И в конечном тоге платила подруга, а для нее это пустяк. А парень классный, если бы не была замужем и не было дочери все может быть))))))!!!!

alena-park
К кому б мне сходить поговорить за 3000?

к психологу на 3 часа

Шатсик
парень классный, если бы не была замужем и не было дочери все может быть))))))!!!!

ню-ню, при желании и муж с дочей не помеха

ниче не поняла.

" мы не е....ри-надомники, мы п...ны-задушевники))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 01:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы