Тема закрыта

Причина: 0

с какого возраста вы стали пользоваться антивозрастными кремами? и какими?

в мае мне исполнится 25. читала, что именно с этого возраста и надо начинать пользоваться данными кремами. опять же в Интернете нашла версию, что с 30-ти. вот и не знаю, как поступить? кожа у меня жирная.

еще кто-нибудь знает, есть нет крема специально для переносицы-у меня там две небольшие морщинки уже есть!

и не забывайте писать, какими кремами вы пользуетесь.

не верю я в кремы эти %)

посмотирте в аптеке крема ля рош, серия с витамином "С", у них еще акция идет покупаете крем + для глаз крем в подарок, цена вопроса чуть за тысячу. есть и для жирной кожи

Аноним
не верю я в кремы эти

вам 80 лет или вы мужчина а в шампуни для волос и дезодоранты вы тоже не верите :P

с 30 лет. O lay тотал эффект

от кожи зависит. мне 30, но на антивозрастную пока только посматриваю, с 28 только начала просто увлажняющими и подпитывающими кремами пользоваться (кожа кстати тоже жирная), а так - пару раз в неделю всегда натуральные маски делала и делаю.
суть не в возрасте а в состоянии вашей кожи, если вы видите, что пора - значит пора.

porcupine
суть не в возрасте а в состоянии вашей кожи, если вы видите, что пора - значит пора.

увидела, что пора, где-то с года полтора назад. Мне 30.

С 28 начала. Что попробовала: Лиерак Деридеум - еще хуже стало, кожа к вечеру выглядела уставшей. Люмене крем с витамином С - нормально вроде, но второй раз брать не хочется. Герлен Хеппилоджи - жутко скатывается. Сейчас пользуюсь Олэй Регенерист - прыщи полезли как сумасшедшие, наверно индивидуальная непереносимость. Хорошо впитывается без всяких скатываний и жирного блеска у меня Чистая линия . но она не спасет от морщин.

Мне 35, антивозрастными не пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы