Тема закрыта

Причина: 0

А на детском дне рождении кормят родителей? Если где то отмечают ????

Lapka Carduus crispus
а в этой пиццерии то детям вообще есть чем заняться?

да там вроде детский уголок с сухим бассейном и все такое

Lapka Carduus crispus
у нас обысно семьями и ходят

Ну если родители детей знакомы хотябы!
А если это родители подружки Ани, которых я один раз видела! (тоже пример)
Зачем мне вся их семья!
Хочется ребенку праздник устроить и друзьям ребенка, а не все сбережения на ДР потратить!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:29

Lapka Carduus crispus
тогда родители не остаются. если остаются - предлагать радовать себя самим верх маразма и неприличия.

я тоже так считаю!
Нада заранее обговорить что преглашены только дети!
Но если ктонить все-же останится, купить пицу!

Если детки старше 5 лет можно сделать как мои знакомые дома: деткам запекли в фольге картофелены (как в крошке-картошке)+несколько разных начинок. Детки радостно сами себе начинки клали на разрезанную картошку. Плюс тортик само собой. Родители ели тоже самое. Бюджетно. А для развлекаловки на с'экономленные на кафе денежки позвали клоуна. (мне только предстоят еще праздники детские, поэтому на будущее сеье такую идею запомнила).

мы кормим, но мы семьями именно ходим на детские ДР. А вообще вариант с одним кругом пиццы для мам - вполне ок. Все остальное пусть сами покупают. Кстати, мы тоже в пицце миа праздновали.

ну ладно в Пицца Миа есть пицца, а если в макдональдсе отмечать? %) там что родителчям покупать?

Wine альтернативная
Кстати, мы тоже в пицце миа праздновали.

скоок денег ушло?

Гигнема
в макдональдсе отмечать?

там не отмечать, а если отмечаешь так и расчитывать надо на такие расходы

[cit]Jein-w
А если это родители подружки Ани, которых я один раз видела! (тоже пример)
у меня у дочки всю жизнь подружки родителей которых знать не знаю
поэтому заранее говорю "привести к ... забрать в...."
всегда ВСЕ с удовольствием "сбрасывают" детей и убегают свободные и счастливые ;)

если нет машины то куды убежишь %)

САМОМАМЧИК
если нет машины то куды убежишь

по магазинам гулять!
У нас с сестрой мама всегда нас в театр отведет кукольный, сама развлекалась, шепингом занималась!
Нам по 5-6 лет было

Пару раз была на детских ДР, где сразу предупреждали, что детям закажут то и то, а родители, могут заказать себе что угодно за свой счёт или попить чай с тортом с детского стола.

Lapka Carduus crispus
у нас обысно семьями и ходят

дочка ходила на дни рождения к друзьям
взрослых не кормили, и нормально, совсем не коробит
сами себе можем купить, если хочется ..
все понимают, что дорого
и потом ребенок ведь пригласил друзей, а не их родителей

САМОМАМЧИК
скоок денег ушло?

хм, на клоуна 1 т.р. и около 3 т.р. на еду, но у нас было 6 детей и 10 родителей в мегаполисе мероприятие проходило

Фрёкен Снорк
и потом ребенок ведь пригласил друзей, а не их родителей

Вот и я о том же!
Если это семейный праздник и приглашаются друзья родителей с детьми, тогда конечно кормить!
А если ребенок приглашает сам, своих друзей со школы или садика, то причем здесь их родители!

САМОМАМЧИК

кстати, дешевле я ничего не нашла. Сделала для себя вывод, что на детский ДР надо около 5 тыщ, не меньше. В этом году заранее буду откладывать. Или вообще домой приглашать, как в нашем детстве было.

В макдональдсе на ясной есть комната для дней рождений, там стоит 500 руб. +сами еду заказыыаате

кстати, вы в соседней теме пишете про 2 т.р. У вас 3 ребенка - это на сундуки рублей 400 (вроде они там рублей по 120). Клоун - 1000. Торт там еще обязательно, насколько я помню - 500 р. Плюсом мягкая комната бесплатно. Укладываетесь вы. А в заявленные в начале темы 3 т.р. вы еще и родителям один круг пиццы купить сможете, и все хорошо. Ну если я не права - поправьтеСообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:04

незнаю играют пятилетки в боулинг или нет, но можно в боулинге. дорожка на 1-2 часа ( можно даже для родителей заказать дорожку а еду сами себе купят), + пица рублей 300 и соки. недорого получается. в 2 тыщи уложитесь.

Jein-w
если ребенок приглашает сам, своих друзей со школы или садика, то причем здесь их родители!

ходили на день рождения в кафе. детям был накрыт детский стол, родители, кто хотел остаться, сами себе заказывали и оплавчивали. остальные привели детей, а к назначенному часу забрали.

Wine альтернативная
А в заявленные в начале темы 3 т.р.

для трех 5-леток это даже много будет.

Кенгуру
пятилетки в боулинг

неее, рано им еще, моей пятилетке точно. Да и неинтересно им будет.

САМОМАМЧИК
Я вообще т думала, что это день рождение для детей и родителей не кормят..

тогда зовите одних толкьо детей и весь вечер присматривайте за ними сами %)

Jein-w
Так они не приглашены, приглашены дети -праздник то детский!

ну и какие вопросы? пусть родители приведут детей и идут отдыхать. а автор скачет с чужими детьми. не, я тоже считаю - или приглашать и угощать всех гостей, а не только детей, или дома отмечать.

Chайkа
ну и какие вопросы? пусть родители приведут детей и идут отдыхать. а автор скачет с чужими детьми. не, я тоже считаю - или приглашать и угощать всех гостей, а не только детей, или дома отмечать.

а вот + 1. тем более что родителей то всего трое. не десять же человек приглашено. да и детки еще маленькие без родителей оставаться. сошкольниками все понятно, а таких маленьких лучше с родителями приглашать.
мы в таком возрасте дома домечали. сама я не любила на такие дни рождения ходить. мне было трудно понять почему родителей не приглашают на праздник, почему не угощают (к слову сказать подарки то родители оплачивают, а не дети). непонятно было как себя вести в этом кафе ( самим идти за свой стол или тут же с детьми тусоваться голодом. никто ничего не объяснял, не предупреждал. для меня это как то по-европейски, по ново-русски, когда родителей на днях рождениях маленьких детей не угощают. у нас в те времена всегда приходили дети с родителями и всех угощали. никого за дверь с запиской о вемени забирания ребенка не выставляли.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 16:41

Мы были на разных днях рождения. Если оставались с детьми, то виновники торжества покупали родителям минимум - например, пиццу. Напитки каждый заказывал себе сам. Никто ни на кого не обижался. Если родителям ничего заказывать не собирались, то предупреждали заранее, что праздник только для детей, кто остается, оплачивает все самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы