Тема закрыта

Причина: 0

Цептер приглашает в офис...идти?

не давно...заполнила анкету...и они пригласили...в офис , обещали подарки.. кто нибудь ходил..? интересно стоит идти или нет? ;)

У меня муж с дочерью сходили. Вернулись с комплектом посуды на 57 тыщ... Моя первая фраза была:"Вас там загинотизировали?"

*Y*
Вернулись с комплектом посуды на 57 тыщ

у них с собой столько денег было? или они(цепрер) еще и кредитуют!!! %)

**Марина**
Y
Вернулись с комплектом посуды на 57 тыщ
у них с собой столько денег было?

У мужа на карте было, но и насколько мне известно

**Марина**
и кредитуют!!!

через Хомкредит

Одно скажу, что не стоит эта посуда того. Я как раз не задолго до этого изучала вопрос посуды, т. к. у нас была необходимость сменить все кастрюли. Сейчас очень много неплохих аналогов, но несколько дешевле.
А они счастливые явились:"Мама, мы тебе подарок сделали". %) Что уж оставалось сделать, только "спасибо" сказать.

*Y*
А они счастливые явились:"Мама, мы тебе подарок сделали". Что уж оставалось сделать, только "спасибо" сказать.

в общем понятно.. уговоривать на посуду будут))) пока не купишь не отпустят :( %) ;) ммм буду думать %)

*Y*
Одно скажу, что не стоит эта посуда того. Я как раз не задолго до этого изучала вопрос посуды, т. к. у нас была необходимость сменить все кастрюли. Сейчас очень много неплохих аналогов, но несколько дешевле.

да лан, хорошая посуда У меня свекровь была фанатом Цептера. У меня набор каструлек и контейнеры для хранения. Нежно люблю. Ну правда мне эту любовь не отравляет цена, поскольку досталось все в подарок

Мирей
да лан, хорошая посуда

Я не сказала, что она плохая. Я сказала, что есть аналоги не чуть не хуже и по более приемлимой цене.

**Марина**
в общем понятно.. уговоривать на посуду будут))) пока не купишь не отпустят

Я покупала бижутерию, про посуду обещала подумать. Больше не пристают. У меня есть сковородка, нравится, но она у меня дареная.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы