Тема закрыта

Причина: 0

Я курить бросила..

2 дня уже не курю- :w_0031: семечки точу и не только.как не сорваться? Все мысли о сигаретах..

держись давай!Респект!

Держитесь, все получиться. Я уже 1,5 года не курю, но я твердо решила что мне это не надо и меня тянуло только когда в компании все курят, но я устояла теперь горжусь этим ;)

Я уже два года свободный человек! :P

Я тоже - только я как то нечаянно - позавчера понервничала на работе - стрельнула сигарету и поняла что уже месяц почти не курила :dontknow: Сама не поняла как так - все мне не досуг было до магазина с сигаретами дойти....

я долго курила-10 лет.мне тяжело :(

лелиг
мне тяжело

всем тяжело
Все получиться!!!!

блин..и постоянно мысли-вот сейчас пойду покурю..это ужас какойто.. :(

лелиг
сейчас пойду покурю

не стоит!!! от этого цвет лица
через несколько недель заметите как это здорово не курить!!!!

лелиг

Во какая молодец!!!!!!!!!!!!!
Мне бы так, я уж больше 10ти, исключая беременность и кормление :(

Курить захотите, понюхайте пепельницу,... сразе же расхочется,... проверенно!)))

[cit].....
через несколько недель заметите как это здорово не курить!!!!
на самом деле через такое время тяга уменьшается?

Настюня
Мне бы так, я уж больше 10ти, исключая беременность и кормление

Да-да.Это про меня.Надоело.

лелиг
на самом деле через такое время тяга уменьшается?

ммм ну чуть чуть, зато никакой отдышки, цвет лица улучшиться да и вообще легкость, эт я вам обещаю ;)

23 февраля будет год, как не курю. Пока не тянет ;)

держитесь, я 20 лет курила и уже полгода не курю - жизнь прекрасна!!!!! :)
даже вспомнить страшно про такую зависимость!

девочки, умнички какие, а я не курила 1,5 года, теперь сыну год и я на нервах опять начала, хоть и кормлю еще его, ну естесственно не перед кормлением курю, часа за 3 до него...не часто курю, но ведь НАЧАЛА опять :( просто депресняк такой...

Вы молодец! Давайте держитесь! :clap:

Malinamama

*Наталья

ManelE

молорики однако..эх стерпеть бы! За красивую рожицу и отсутствие отдышки-надо бороться!!! Всем спасибо за совет,поддержку! Кто курит-давайте тоже присоединяйтесь!

Самые тяжелые первые 5 дней - главное это время продержаться, потом легче будет. Курила 8 лет, бросила одним махом, первые 5 дней вообще на стенку лезла, потом стало полегче. Держитесь... Кстати, меня спасала жевательная резинка Никоретте, когда уж совсем припирало.
Но... прошло вот уже 5,5 лет, а я до сих пор хочу курить :( , иногда снится даже... Но снова начинать не хочу - не для того я так мучилась, бросая

Поздравляю!!я уже 5 день не курю как пост начался,Ем все рот не закрывается и уже поправилась,но мне пока еще не страшно так как весила 50кг щас уже 53 но думаю что жор этот скоро пройдет ,держись не отступай

лелиг
я долго курила-10 лет.мне тяжело

я тоже. уже 2,5 года не курю и не хочууу! даже пробовала снова курить (просто посмотреть что будет) - протииивно. отвыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы