Тема закрыта

Причина: 0

А вас тоже заклинивало? и как?

Вспомнилось...
сидим недавно всем семьём... разговариваем... и тут меня заклинило... причём конкретно... я забыл как называется кошка/кот (в смысле зверь, а не кличка)
я и говорю... ну у вас же этот живёт... ну как его? и руками пытаюсь объяснить, что там живёт... "Не высокий такой, шерстяной, на четырёх ногах ходит" ребёнок сидел, сидел, думал, думал... первый догадался...

• Кот что ли?
  • Во! Точно..
    Ох блин потом ржали... я так и не понял, как такое бывает, %) чтобы напрочь такое слово забыть...

бывает.
правда не с простейшими словами обычно. Чаще названия забываю, причем такие, на слуху которые.
но бывает и простые слова.
Странное это явление, мне совершенно не понятное.

Red
Чаще названия забываю, причем такие, на слуху которые

ага и я тож.. бывает..

было пару раз, когда не могла вспомнить имя племянницы..
в поликлиннике по первости забывала отчество у ребёнка..

jersan
я так и не понял, как такое бывает

Плохо это, витамины нада пить, всякую шлабуду для мозга и поменьше пивасика

Бывает И объяснить пытаешся как в игре детской какой-то, и глупо так себя чувствуешь

Фион@
забывала отчество у ребёнка..

mtrix
и поменьше пивасика

No beer only kefir

забыла как сок томатный называется... сказала помидорный :)

У меня склероз начался еще во время беременности, стоит перебить кому-то, или просто от темы отвлечся и усе. Ни за что не вспомнить, что хотела сказать. Думала: рожу - пройдет. Ни чего подобного! теперь чувствую себя 90-летней бабкой. Вот. :)

jersan
бывает

как правило,с похмелюги

меня на медкомиссии заклинило как-то, когда в автошколе проходила...
волновалась сильно, руки дрожали прямо.
невропатолог что ли спрашивает, " травмы головы были? "
а я помню, что вроде не было, но стою, смотрю на врача и ничего сказать не могу...
Он по-любому подумал, что чем-то я ударилась таки

А еще на работу устраивалась... новый директор спрашивает: сколько Вам лет? Заклинило... смотрю на него и вспомнить не могу :( . Он говорит: понятно... давно никто не спрашивал (мне тогда 23 всего было :) )

лисоньк@2010
сколько Вам лет?

постоянно путаю что в +,что в -

Бывало, сейчас даже не вспомню на каких словах. А вот хозяйка, у которой комнату снимала на сессии, меня рассмешила, когда зашла и спросила: "Помоги, битый час никак не могу вспомнить имя Александра Малинина". Вот даже не знала, что ей ответить.

Когда была беременная то страдала обширным кретинизмом.... тупила всегда и везде..особенно в регестратуре когда куча народу!!!!
Родила...прошло малость!!!!И все равно..забываю иногда название лекарств...причем прямо перед кассой....Еще доолго приспосабливалась к новой фамилии...совершенно ее на слух не воспринимала!!!!

СВЕТЛАНК@
У меня склероз начался еще во время беременности, стоит перебить кому-то, или просто от темы отвлечся и усе. Ни за что не вспомнить, что хотела сказать. Думала: рожу - пройдет. Ни чего подобного! теперь чувствую себя 90-летней бабкой. Вот.

у мну так же
я имена ещё путаю.
иногда путаю слова в предложениях.муж ржёт надо мной :t_0038:

когда в институте училась, в столовке попросила, чтобы дали пюре с картошкой, повариха на меня смотрит, переспрашивает, с чем мне пюре, а я с серьезным видом повторяю: "Пюре с картошкой". Вся очередь ржала

это в нашей семье называется так.... пришел в гости Альцгеймер... :y_0004:

я постоянно на приеме у врача когда спрашивают сколько мне лет - забываю. почему-то хочется сказать 32.

ага, бывает-бывает.даже чаще, чем хотелось бы
это, по-моему, признаки ВСД (вегето-сосудистой дистонии)

Миссис К
я постоянно на приеме у врача когда спрашивают сколько мне лет - забываю. почему-то хочется сказать 32.

я постоянно не помню сколько мне лет.всегда отвечу,потом кубатурю так нет,считаю. :D муж сначала ржал щас его это бесит уже %)
про беременность вообще молчу,мысли спутаны и их не можешь поймать.

в 27 лет был стойкий период когда я "точно помнила, что мне 25" каждый раз высчитывала
слова постоянно забываю. В аптеку иду и про себя: эутирокс, эутирокс, эутирокс. В апттеке: здравствуйте, мне пожалуйста эуфилин (элеутерококк). В последний раз не стала мучать ни себя, ни фармацевта: дайте мне для щитовидки таблетки по 25 мг. Она уже надо мной ржёт
Наверно надо ноотропильчику хряпнуть.

у меня такие клины почти каждый день. :( типа звоню начальнику что-то уточнить и, пока набираю номер, забываю название компании, по поводу которой звоню: "ну та, где есть Юлечка, у которых на прошлой неделе был вот такой-то косяк", т.е. всякую второстепенную информацию называю, а название вылетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы