Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр 7

Капучино
Остров

Да!!! :y_0019:

Ура!!!! :dance2:

Загадываю

кресмтный отец

Sanders
кресмтный отец

Выиграла

Крестный отец

Капучино
Остров

можно вклинюсь с вопросом.
в начале фильма герой одевается, у него одинаковые вещи, все одинаковое, и там какая-то лотеря, и беременели там только как то специально. просто смотрела давно, хотела еще постотреть, не помню как называется, а кадр увидела, вроде похоже :)
вопрос то в чем- это он или нет? Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:42

Maro
в начале фильма герой одевается, у него одинаковые вещи, все одинаковое, и там какая-то лотеря, и беременели там только как то специально. просто смотрела давно, хотела еще постотреть, не помню как называется

да, "Остров" называется

:)

Вея
да, "Остров" называется

Maro
можно вклинюсь с вопросом.

Я его вообще смутно помню - запомнила по Йохансон и костюмам - помню что сбежали они еще куда то.... :dontknow:
Я вообще поняла что многие фильмы позабыла о чем... Вчера вот села "Клик с пультом по жизни" пересматривать - потому что помню что фильм классный, даже помню примерно о чем, а вот сюжет уже никак - что там зачем и почему....

Капучино

зато тут играя, часто вспоминаю, то что вообще не помнила

Sanders

Подсказку :)

Вея
Подсказку

Капучино
не помню примерно о чем

там сюжет не хуже, чем в "Матрице", даже реалистичнееСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:51

Какаой то китайский ужастик?

Капучино
китайский ужастик?

холодно-холодно

Вея
ам сюжет не хуже, чем в "Матрице", даже реалистичнее

надо тоже пересмотреть.
Мы сегодня ходили на Остров проклятых - мне до сих пор не хорошо - очень классный фильм

Капучино
ужастик?

японский? Или просто так иероглифы на первом кадре? В качестве предположения: Стигматы?

Вея
Стигматы?

:dada:

Багровые реки?

Капучино
Мы сегодня ходили на Остров проклятых

:=-O: . Тогда и вчера я, наверное, зря отговорила "Зеркала" смотреть ;)

Вея
Зеркала" смотреть

Я после этого фильма долго не могла в зеркала смотреть

Вея
Тогда и вчера я, наверное, зря отговорила "Зеркала" смотреть

Я одним глазком глянула - не зря - он что то шибко страшный, я его одна не смогу смотреть...
А остров он не страшный - он тяжелый и такой давящий - в Ди Каприо я влюбилась , а то как то не понимала его раньше....

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы