Тема закрыта

Причина: 0

Мотив: качество связи, косяки (поделитесь информацией)

Интересует качество связи оператора Мотив в последнее время и какие косяки были у этого оператора (выбираю себе нового оператора :) )

пользуюсь с 2001 года, проблем никогда не было. В области берет везде, цены на разговоры и смс меня устраивают, за пределами области у меня второй оператор-Мегафон

Косяки:

• кривыми руками отключили прямой городской номер а деньги за его использование продолжали брать. На мировое соглашение не пошли.
  • уедешь из зоны обслуживания - плати за безумный роуминг.

Ksania
пользуюсь с 2001 года, проблем никогда не было

Ksania
цены на разговоры и смс меня устраивают

дешевле только даром

mtrix
уедешь из зоны обслуживания - плати за безумный роуминг.

Ksania
за пределами области у меня второй оператор-Мегафон

большинство абонентов Мотива именно так и делают, имеют симку федерального оператора

иногда деньги непонятно куда бесследно исчезают %)

МДО
иногда деньги непонятно куда бесследно исчезают %)

ой не надо...столько лет пользуемся всей семьей Мотивом - все отлично!
ничего никуда не пропадает!

кач-во связи стабильное по городу и области

Ksania
за пределами области у меня второй оператор

нравятся низкие цены и большой выбор пакетов услуг. я за 6р в сутки звоню сколько хочу на все телефоны этого оператора, ибо у большинства друзей и родни именно он:)

МДО
иногда деньги непонятно куда бесследно исчезают

ни разу такого не было

Пользуюсь Мотивом уже лет 8, качеством связи и ценами довольна. В Турции, Египте условия роуминга хуже чем у других операторов, поэтому езжу туда с МТС.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 11:03

Кот_Шрёдингера

+1000
так как за пределами города я кроме как в отпуске не бываю, то меня мотив на все 200% устраивает. А международный роуминг у меня мегафон. к мотиву ваще никогда ни одной претензии не было, ттт. Пользую с 2002 года

Задумалась на что можно пожаловаться :) Пользую мотив тоже с 2001 года, единственное нарекание - они подняли плату за смс в Казахстан в три раза, а я часто пишу родителям. В остальном все ок

Ksania
пользуюсь с 2001 года, проблем никогда не было. В области берет везде, цены на разговоры и смс меня устраивают, за пределами области у меня второй оператор-Мегафон

вот аналогично

Леди Ми
ой не надо.

ну не надо так не надо, вот скажите мне у меня стоял безлимит (в декабре упразднили) в день снимали по 25 рублей, ну почему тогда к вечеру было -60 рублей, если я не посылала смски, в инет с телефона не выхожу. и не поняла, вы в чем меня уличить хотите?

У меня Мотив, года 4 уже. Ни разу не пожалела, что "села" на него.

МамаТуся
дешевле только даром

Дешевле это как? У Моти рубль минута, у Билайна тоже...

mtrix
Дешевле это как

Кот_Шрёдингера
за 6р в сутки звоню сколько хочу на все телефоны этого оператора

отличная связь в пределах города, в области - смотря где. если никуда не ездите - самое то ;)
косяков не припомню никаких :)

Минусов не вспомнила. Все друзья и семья на мотиве. Для роуминга другая сим карта (одна на всю семью )

Estisis
качество связи оператора Мотив

устраивает!

mtrix
У Моти рубль минута, у Билайна тоже...

на каком тарифе у Билайна?

Инь
на каком тарифе у Билайна?

Почетный - снимают 2 рубля в каждую нечетную минуту. Фактически получается рубль за минуту при условии длительных разговоров, а это очень часто с учетом "минутку, сейчас переведу" и тп.
Зато с роумингом никаких проблем. За границу ехать - достаточно иметь рубль на счету, телефон будет обслуживаться.

Ни одного косяка у мотива не мпоню, все устраивает, пользуюсь с 2005 года.

Спасибо всем :rose:

да не зачто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы