Тема закрыта

Причина: 0

Тест-опрос: любимые цветы?

Ромашки очень люблю, так что раз нет моего варианта, проголосовала за лилию

MARINAV
Тюльпан

оооочень хочу на 8 марта :y_0022:

на 8 марта люблю мимозы ооочень!!! ну и тюльпаны, куда ж без них

Герберы и ромашки :love: самые любимые :)

panicaterina
Мож уже тест скинем, да сами и поглядим? Дюже интересно

Пусть другие ответят до вечера, а потом напишу, хорошо?

Ответила ландыши, но обожаю орхидеи :j_0002:

герберы ;)

Конкретно на 8 Марта обожаю желто-оранжево-красные букеты из тюльпанов и нарциссов. А вообще розы белые люблю, лилии. При этом совершенно не понимаю цветок мимоза, ветка и ветка. ИМХО

а я орхидные всякие люблю...

Meduza
моего нет гербера

Julia David'son
не понимаю цветок мимоза, ветка и ветка.

А пахнет зато как! :love:

Rebeline
ответила Тюльпан

Rebeline
РОмашкам бы еще была рада.

:dada:

тюльпаны. муж умудряется в любое время года их находить.

А я люблю все цветы из списка - каждый хорош по-своему. Но роза - королева цветов.

ничо с собой поделать не могу, я люблю жёлтые тюльпаны, без прожилок - чисто жёлтые :) Ландышам и нарциссам была бы рада

я вообще нервно реагирую, когда срезанные цветы дарят. мне их всегда жалко

лучший подарок для меня - такая орхидея, которой у меня пока нет :)

Девчонки! Пришло время "открыть карты". Читайте ниже о своём выборе! И о нём (о мужчине) немного. В опросник, правда, только 10 вариантов вмещается. Поэтому, кто ответил, что есть другие варианты - тоже некоторые ответы для себя найдут.

Нарцисс:
Вы натура задумчивая, любящая поразмышлять о смысле жизни. В тоже время при необходимости вы быстро возвращаетесь к реальности и делаете то, что другим не под силу. Мужчина, подаривший нарциссы, любит себя и умеет вынести на всеобщее обозрение свои лучшие стороны, умело скрывая недостатки.
Пион:
Вы наверняка умеете творить чудеса в какой-то области. Например, в медицине, кулинарии, искусстве и т.п. вас ценят и любят. Дарят пионы обычно те мужчины, намерения которых весьма серьёзны. В совместной жизни они будут нежны и заботливы.
Ландыш:
Вы тонкий эстет во всём. Любое нарушение гармонии или проявление излишества портит вам настроение. Если вам дарят ландыши, то надеются на любовь и понимание.
Роза:
Такой цветок выбирают женщины, стремящиеся к роскоши, власти и материальному благополучию, хотя бы внешнему. Дарят их обычно мужчины, которые хотят поразить своей щедростью, напористые, чувственные и любящие брать, что называется, «быка за рога».
Тюльпан:
Вы человек неоднозначный. С одной стороны, стремитесь к тому, чтобы вами восхищались, любили и ублажали, а с другой – хотите оставаться независимой и, возможно, одинокой. Мужчина, дарящий тюльпаны, переменчив. Он может быть одновременно как страстным, так и холодным.
Гладиолус:
Предпочитают женщины внешне суховатые, придерживающиеся во всём традиционных взглядов, стремящиеся действовать по твёрдо установленным правилам. Дарят гладиолусы мужчины суровые, способные занимать руководящие посты.
Гвоздика:
Вы человек приземлённый, не уносящийся даже в мечтах в заоблачные дали. Вам трудно переносить жизненные перемены, особенно если они весьма кардинальны. Преподносит такой подарок обычно человек консервативный, придерживающийся традиционных взглядов или лишённый фантазии и воображения, особенно если цветы красные или розовые. Если же на одном стебле несколько небольших бутонов, то это говорит о постоянстве во взглядах и чувствах и стремлении к стабильности.
Подснежник:
Вы не терпите холода ни в человеческих отношениях, ни в сезонных проявлениях. В жизни вы скромны и нетребовательны. Но несмотря на это, ваше отсутствие всегда становится заметно. Дарят подснежники обычно те мужчины, которые хотят и, главное, умеют доставлять радость.
Ирис:
При кажущейся внешней простоте вы загадочны и таинственны. Вы умеете управлять другими людьми. Причём делаете это так виртуозно, что они даже не замечают, что подчиняются чужим желаниям. Дарят ирисы те, кто умеет фантазировать и предвидеть будущее.
Георгин:
Вы человек сильный, спокойный, умеющий действовать конструктивно даже в весьма непростых ситуациях. Но своё мнение по поводу людей или проблем вы обычно никому не навязываете. Преподносят эти цветы те, кто вас любит и хорошо знает.
Сирень:
Символизирует разгар весны в северных странах. Если вы предпочитаете это растение, то ваше сердце круглый год наполнено теплом и светом. И куда бы вас ни забросила жизнь, вы всегда будете стремиться в родной дом. Мужчина, дарящий сирень, никогда не забудет своей любви.
Астры:
Вы обладаете хорошей интуицией, добрым нравом и сдержанным характером. К вашим советам наверняка прислушиваются коллеги и друзья. Если вам дарят астры, то это значит, что человек стремится предугадывать ваши желания. Умеет ли он это делать, судите сами.
Хризантемы:
Вы стремитесь к разнообразию во всём, умеете находить интересное даже в незначительных событиях. Рядом с вами всегда радостно и весело. Но больше всего по душе те дела, которые не требуют длительных усилий. Дарят хризантемы мужчины с фантазией, романтичные в любви и надёжные в жизни.
Васильки:
Вы мудры, спокойны и рассудительны. Вокруг себя вы быстро и с необычайной лёгкостью создаёте атмосферу праздника и красоты. Мужчина, преподносящий в подарок букет этих нехитрых цветов, лёгок в общении, у него доброе сердце и бесхитростная душа. Хотя, возможно, он не всегда может заработать достаточно денег.
Лилия:
Этот цветок, особенно белого цвета, предпочитают женщины невинные, с чистыми помыслами и изысканным вкусом. Если же их дарит мужчина, то он никогда не простит измены и отомстит сопернику.
Гербера:
Женщина, которая предпочитает герберу, любит окружать себя, всё свое личное пространство красивыми вещами. Она очень любвеобильна. У неё всегда много поклонников. Она страстная натура. Мужчина, дарящий герберы будет вам верен, такие мужчины, вообще, по своей природе – однолюбы.
Ромашки:
Вы натура независимая, чуть-чуть нелюдимая, но нежная и романтичная. Подарить ромашки способен мужчина, который уверен в себе и в чувствах любимой женщины.

я в цветах больше запахи люблю, ежели внешность, потом к розам наверное равнодушна, не нравится их аромат
а вот гвоздик люблю именно за это, тюльпан, нарцисс и лилии убоственные))ландыш.. нарциссы и тюльпаны еще за нежность)

А я ответила, что нравятся хризантемы, но я также ещё люблю и лилии - за их обалденный запах!!!

Танюшкин

лилии, только лилии :)

гладиолусы. на втором месте пионы.
Никогда их не получала на 8 марта. :D сезонные цветы -свои правила диктуют :)

герберы

у меня на лилии аллергия, как выяснилось после свадьбы, которая была летом и была жара, была куча букетов с лилиями - так я потом неделю чихала %)

выбрала тюльпаны, а самые любимые цветы - это альстермерии

герберы, розы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы