Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить детский день рождения?

Помогите плиз,ни разу в кафешках ребенку день рождение не отмечали,поэтому ни в курсе как,где и почем.Ребенку 4 года будет.Детей будет всего трое.Хочется чтоб не очень дорого было..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 20:52

Может в Крейзи парке? у них разные программы есть

Сорванец
Может в Крейзи парке? у них разные программы есть

Крейзи парк,ето что? :) И сколько примерно хоть денег выйдет?

в яндексе наберите "крейзи парк", на сайте у них есть сценарии и стоимость, адрес думаю тоже :)
Я просто не из ЕкатеринбургаСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 19:18

попробую,спасибо.но хотелось бы узнать у тех,кто отмечал уже узнать

клуб Голден Файв. Там помещение стремя залами, в одном играют в другом кушают... но наверное для 4-х детишек дороговато будет.. за все про все от 6 тысяч.... ну там тортик входит чай, кофе, подарки гостям и хороший подарок имениннику... если интересно могу телефончик дать..

тогда поиск по сайту, например: www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10093752Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 19:23

Korsika
клуб Голден Файв. Там помещение стремя залами, в одном играют в другом кушают... но наверное для 4-х детишек дороговато будет.. за все про все от 6 тысяч.... ну там тортик входит чай, кофе, подарки гостям и хороший подарок имениннику... если интересно могу телефончик дать..

Спасибо,но дороговато.да.

Сорванец
тогда поиск по сайту, например:www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Что то я недодумалась :) пасип

Бюджетный вариант Пицца Миа, есть в ТЦ мегаполис, у цирка, на урамаше и еще где-то

elza79
Бюджетный вариант Пицца Миа, есть в ТЦ мегаполис, у цирка, на урамаше и еще где-то

Там пища вредная,мне кажется

на один раз можно ;)

elza79
Бюджетный вариант Пицца Миа,

Расскажите кто там праздновал: какая программа, что по стоимости

Велла Росси
на один раз можно

не,нам нельзя..проблемы со здоровьем

не удержалась

Calipso_Calipsovna
детское день рождение

Детский (он-мой) день (чего?) рождения :boom:

>_<
не удержалась
Calipso_Calipsovna
детское день рождение
Детский (он-мой) день (чего?) рождения

бывает,исправлюсь

А у вас цель какая?

Calipso_Calipsovna
в кафешках

чтоб дети поели или чтоб их поразвлекали?
На какую сумму расчитываете?

Marsi
А у вас цель какая?
Calipso_Calipsovna
в кафешках
чтоб дети поели или чтоб их поразвлекали?
На какую сумму расчитываете?

Чтобы и дети и взрослые поели,чтоб их поразвлекали,чтоб торт можно было заказать,чтоб шарами было все украшено..и т.п.И чтоб взролые чуть-чуть могли выпить :) Расчитываем где-то тыс.на 5Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы