Тема закрыта

Причина: 0

Устала от собственной паранои!

Уже и не знаю что делать, как бороться. Постоянно переживаю за что то, то за себя, если вдруг что то у детей не так, сразу на них перехожу, у них всё проходит, опять на себя переключаюсь! Не могу так больше, очень тяжело постоянно переживать! :( И при чём переживаю каждый раз страшно, плачу, плохо сплю, ем и вообще руки на всё сразу опускаются! Как быть? Может было у кого такое, как боролись?

меньше стрессов, валерьянка, новопассит, побольше гуляйте, поменьше парьтесь...как-то так.
ну и вообще с позитивом по жизни лучшеСообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 19:44

проверьте щитовидку и найдите себе занятие :)

Кот_Шрёдингера
валерьянка, новопассит

грудью кормлю...при ГВ наверное нельзя это.

Кот_Шрёдингера
побольше гуляйте

то холода с детками не выйти, то они болеют.Когда возможность есть, конечно гуляю...

Яблоко
проверьте щитовидку

от неё такое может быть?

Яблоко
найдите себе занятие :)

времени почти нет всё с детками. :(

скроюсь.

Яблоко
проверьте щитовидку

от неё такое может быть

может.
дак у вас просто "играй гормон" ;)
скоро все пройдет)))

Яблоко
скоро все пройдет)))

ну такое уже пол года, где то длиться!

мне это очень знакомо, но у меня на то есть причины, а вы чего?! ;) сами себя вытаскивайте из этого состояния, не зацикливайтесь!

скроюсь.
Не могу так больше, очень тяжело постоянно переживать!

1 попить что-нить типа новопассит или тенотен ( успокоительное на травках, в сон не клонит)
2 пропить витаминов курс, серьезно. организм угнетенный быстро впадает в депресняк и состояние тревожности
3 почитать книгу Дейла Карнеги "КАК перестать беспокоиться и начать жить?" у него там кааак раз про это)
4 спать по 8 часов, больше гулять
5 делиться переживаниями с кем-то близким, таскать страхи в себе нельзя
6 "шоколадка и актимель" - рецепт от страха одного моего знакомомго))) это грит глюкозы не хватает и потому кошмарит так..
я сама просто склонна к тревожности и страхам таким вот глупым))

Я
у меня на то есть причины,

реальные или тоже выдуманные?

скрипко Лиса

спасибо, вот меня последнее время так на шоколад тянет, просто жуть...при гв боюсь, но позволяю себе, хотелось бы больше, но...а вот делиться, так муж уже устал слушать, боюсь его доставать...тем кто не понимает меня просто смешно, им не понять...

скроюсь.
тем кто не понимает меня просто смешно, им не понять...

ну позвоните по телефону доверия:) серьезно абсолютно))) даже если вы вербально проблему озвучите , проговорите, то выгрузите кусок переживаний.
вы повспоминайте свои переживания скажем так в школе, на работе, в техникуме-институте. вам наверняка станет смешно над чем вы заморачивались)) вот так же ечерез пару лет будут смеяться над нынешними заморочками " и чего я так парилась? фигня же" :)

скрипко Лиса

да, всё это прекрасно понимаю, а ни чего с собой поделать не могу. :(

у меня только за ребенка и родителей такие переживания, просто с ума схожу когда мама звонит посреди недели... в смысле созваниваемся раз в неделю, меня прям трясет пока трубку не сниму

никнэйм

и как вы справляетесь? мне вот всё это мешает жить.

Примите для себя, что от переживаний абсолютно ничего не изменится. Чему быть - того не миновать. Ну или как только начинаете негатив сочинять - сразу к нему план действий по выходу из ситуации продумывайте, и раздувайте про себя как потом все в итоге хорошо сложится.

НатаэллаАнтоновна
план действий по выходу из ситуации продумывайт

продумываю, но действовать боюсь! :(

Мне действительно от этого очень тяжело! Не с ума ли я схожу!?

Почитайте книжку Курпатова "Таблетка от страха" Если не поможет, то к психотерапевту топайте. :)

скроюсь.
реальные или тоже выдуманные?

реальные :( иногда совсем переклинивает так, что места не нахожу себе... надо как-то жить... и верить в лучшее!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы