Тема закрыта

Причина: 0

срочно поменять старый загранпаспорт

хочу спросить совета поскольку сама обсолютно не разбираюсь в этом..ситуация: сегодня у свекра в Германии умерла мама...у него старый загранпаспорт...то есть по нему он вылететь не сможет на похороны..насколько реально и в макксимально короткие сроки его поменять? может не знаю- по знакомству...он маму последний раз видел наверноне лет 10 назад..очень печально будет если он даже попрощаться с ней не сможет...если кто знает напишите плиз...куда обращаться..

Василёк1
куда обращаться..

думаю к Семочкину. Пойти в кабинет и рассказать ситуацию. Мы как то связались с теми, кто типа быстро паспорта делает... путевки на руках, а дама исчезла. Вылет через неделю-паспортов нет... пошли к нач. авира (Семочкину)-поплакались. Он нас конечно поругал, но через 2 дня паспорта были на руках :)

так подскажите адрес то это получается куда то в пасортно-визувую службу надо обращаться...?я просто вообще даже понятия не имею если честно где у нас загранпаспорта дают...

у нас была мысль еще в консульство германское обратиться но опять же они то чем помогут -если на руках старый паспорт...

Василёк1
в пасортно-визувую службу надо обращаться...?

да. maps.yandex.ru/

Василёк1
в консульство германское обратиться

ну попробуйте-может помогут. все пробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы