Тема закрыта

Причина: 0

Кружевное боди

Народ подскажите где можно купить кружевное боди??? че то ни где найти не могу!!!

типа таких

видела на первом этаже Пассажа... около мес назад.

В сети магазинов Холстинка - в КИТе точно видела

белый лифчик под черным боди
а куда такое носят?

А-мурка

ну это видимо у кого то вкуса нет или мы ни че в этой жизни не понимаем!

Маргуша
ну это видимо у кого то вкуса нет или мы ни че в этой жизни не понимаем!

не, она всем своим видом кричит - "смарите, у меня новый лифон!!!"))) охота же похвастаться

блин, девочки, реально, где еще можно купить??

девочки!!!??

А это не прошлый век, нет?
Что-то подобное актуально было в мои студенческие годы, а сейчас что-то давненько не видела подобных обтягивающих прозрачностей
Даже не особо понятно куда такое носить

Marsi
А это не прошлый век, нет?

да нет, не прошлый, я ж не говорю что можели конкретно такие же как раньше были, которые продавались на рынке, я говорю что мне подобное нужно, и видела на народе

Как вариант - в магазинах нижнего белья искать, но вы это и так наверное понимаете ))

Я такое же ищу уже лет 10. Нет их нигде. Вот в Пассаже правда давно не была, зайду обязательно.
В магазинах нижнего белья их нет как правило.

[>Маргуша

Вы купили боди или нет? Если купили то хде? Мне тоже надо.

В ПХ на манекене такое видела в отделах белья на 1 этаже

Вот это боди ф. "Милавица", т.ч.

Moretti
в отделах белья

Bett
В магазинах нижнего белья их нет как правило

а если и есть то они там совсем как нижнее белье

Bett
Вы купили боди или нет?

нет не купила, вы если что тоже напишите мне если найдете

LiZZZy

это что ??? :=-O: у модели волосы черные на лобке через кружево просвечивают? :megashock:

Позвонила сегодня в магазин Холстинка. Ответили. что там есть только блузки-боди трикотажные :=-O: и не просвечивают. Мне такую не надо. Хочу кружевное . На след неделе схожу в Милавицу и Пассаж.

Маргуша

Докладываю: В Пассаже на 1 этаже есть одно черное, но оно не кружевное, а из микрофибры и спереди бант на шее.
Обошла до кучи Красный Леопард и Успенский, в неклоторых бутиках есть аналогичные из микрофибры, в основном черного и белого цвета, цены 1100-1300 руб. :(
Кружевных не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы