Тема закрыта

Причина: 0

какое пиво предпочитаете?

Бармалей™
А нормальный вкус только в течение 3х дней после розлива

у нас в магазин его раньше привозили и народ сразу разбирал пока оно свежее. а сейчас човото не возят

Pippit™
армянское вроде

вот кстати,Котайк тоже ничего так

многие чешские :) (только настоящие чешские. кроме крушовицы)
из последних "находок" - бжезняк. по чешский технологии. пока что его сильно испортить не успели. "червена селка" тоже ничего.
из разливного - темное "крюгер", "жигулевское", нефильтрованное "хорватское"

Миссис К
тоже только разливное

а я имею в виду не разливное (т.е. оно не в кегах) а в 0,5 бутылках. у разливного ваще 2 суток срок годности. кстати опять же если в кегах то редко где хорошее найдешь.

Раньше Хугарден пила...Сейчас - никакое

Доктор Дизель

харп

Капучино
А оно вроде всегда не фильтрованое?

чес гря не знаю, поэтому и уточнила :)

!!!!Ленчик!!!!
где продают

брала в Пикнике, но сейчас не вижу, а так хочется, попробую на Ботанике поискать

Мilka
Котайк

не видела, попробую как нить :)

KatkO
а я имею в виду не разливное (т.е. оно не в кегах) а в 0,5 бутылках. у разливного ваще 2 суток срок годности. кстати опять же если в кегах то редко где хорошее найдешь.

я не в Ебурге живу. У нас разливное Чешское светлое и темное - суперское. В Екб жила - любила полевское Полесское или Жигулевское тоже. и разливное (на базовом) или в бутылках. Но его редко где продавали. Сейчас - не знаю.

Миссис К
полевское Полесское или Жигулевское тоже

вов про него и говорю

Katie
многие чешские

До поездки в Чехию вообще не пила пиво-ну не нравилось, а теперь только темное КОЗЕЛ :)

KatkO
про него и говорю

ага. я поняла. тоже за него. Отличное пиво. Из тех что сроком подольше - Эдельвейс, правда много не выпьешь, тяжеловатое но вкусное. Золотой фазан еще.

давно не пила, но было вкусным - очаково рубин.

Полевское жигулевское

никакое тока если нефильтрованный эдельвейс или пшеничное №8

KatkO
которое или тагильское или полевское и у которого срок годности 7дней (или две недели

ага. или разливное :)
ежели этого нет то чегонить легонькое грин туборг или эфес.
ммммм
епрст я щас слюной захлебнусь с грудным ребенком на руках :)

аа, Миллер еще пью! Вспомнила

а мне в баре "хлебушко" пиво нравится :)

Katie
очаково рубин

его еще продают? поню как-то покупали ,понра, и все больше не видили нигде

Бармаляка
хлебушко

на визе когда хлебзавод был его продавали разливное,тааакие очереди были %) и стояли,как в савдепии,правда не в мешочки наливали уже :)

предпочитаю не пить спиртное вообще.

и женщины бухло обсуждают... куда катится мир и каких детей они взрастят? Тьфу.

!!!!Ленчик!!!!
ну я ведь серьезно

Бармалей™
Жигулевское

а что у меня муж очень уважает Жигулевское и Тагильское завода ТАПИ, грит лучше всяких дорогих сортов

Очаково темное оригинальное в бутылках по 0,5 правда редко в продаже бывает, последний раз в Ашане брали.

Kvakushka
Раньше Хугарден пила

сейчас 1664 Blanc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы