Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь скорпион!

Я близнец по гороскопу, а свекровь скорпион, как думаете совместимы ли эти знаки? Отношения у нас ттт хорошие, но мы и видимся очень редко, несколько раз в год, а как у вас складываются отношения со свекровью сорпионом?

%) горе от ума

вы всерьез верите, что благоприятность складывания взаимоотношений с человеком может зависеть от того, под каким знаком он родился??????
Ужос!!

>_<
а свекровь скорпион

сочувствую...

Я - близнецы, а вокруг одна засада. Скорпионы - дочь, свекровь, свекр, золовка, племянник, родной брат, бубушка и дедушка поматери. И ничё все живые :P Выкиньте эту чушь из головы.

Я скорпион, а моя мама близнецы, живем хорошо, да и я будущая свекровь, у меня 2 сына :) ничего в этом не вижу :)

Very Intelligent Blonde
вы всерьез верите, что благоприятность складывания взаимоотношений с человеком может зависеть от того, под каким знаком он родился??????

нет, просто начиталась, тем из серии я одного знака, а мой мч другого и как нам теперь жить мы совершенно разные, вот и решила спросить, как ладят близнецы со скорпионами ;)

BonJoli
Скорпионы - дочь, свекровь

у меня так же :)

Не совместимы! Идите и ругайтесь! :rtfm:

Я близнецы , свекровь скорпион Поначалу были конфликты небольшие, но сейчас вроде нормально :) ттт Чем меньше с ней вижусь, тем лучше

Солнечная=)
Я близнец по гороскопу, а свекровь скорпион, как думаете совместимы ли эти знаки?

вы замуж за свекровь собираетесь, девушка?

jasmin
вы замуж за свекровь собираетесь, девушка?

я уже замужем ;)

Солнечная=)
Отношения у нас ттт хорошие, но мы и видимся очень редко, несколько раз в год,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы