Тема закрыта

Причина: 0

Сигареты Таволга.Кто-нибудь видел?

Я курить бросаю-срок уже неделя.Сейчас что-то совсем не гуд,блин..Слышала про сигареты Таволга-как они? Где купить? Благодарю заранее!!!

где купить не знаю, но пробовала в свое время- дрянь и толку ноль.
надо не никотин заменять, а привычку.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 15:55

автор
сигареты Таволга

А зачем они ? , ведь

автор
Я курить бросаю

автор
срок уже неделя

срок- чего ? Не курите неделю ? Просто обычно когда говорят "срок" , подразумевают беременность... ;)

Kite
а привычку.

Согласна-готова карандаш закурить :( Вы бросили?

Kite
дрянь и толку ноль

Дык , если купить самых дешевых каких-нить.... Апполон - союз , или... Космос(если есть такие еще)

автор
Согласна-готова карандаш закурить

Извините , но спрошу : неделю уже ломает ? Говорят , дня три должно....

Moretti
Просто обычно когда говорят "срок" , подразумевают беременность..

Да.Для меня слово срок-при отказа от курения вполне уместно. Если вы не курите в принципе-проходите мимо.

Moretti
неделю уже ломает ? Говорят , дня три должно....

Говорят рак на горе свистнул).Если вы не курите-вам не понять как это бросить после 10 лет курения..И через месяц,три,год-есть тяга((

Kite
но пробовала в свое время- дрянь и толку ноль.

Присоединяюсь. Курить это совершенно невозможно, лучше уж карандаш

автор
Если вы не курите-вам не понять как это бросить после 10 лет курения

Очень хочу брость. Уменьшая количество сигарет , ругаю себя последними словами , новот этого :

автор
готова карандаш закурить

боюсь больше всего. Бросала триста раз - начинала снова. Потому что когда ломает - ни о чем другом думать не могу.

Kite
надо не никотин заменять, а привычку.

с этим согласна , только вот чем заменять ?

Moretti

Я не уменьшала количество выкуренных сигарет,а просто докурила последнюю неделю назад и больше сигарет не покупала..Начала заедать "тягу к курению"-набрала за неделю 6 кг :=-O: Сейчас сижу на кефире и все.

в "музыке ветра" должны быть...

автор
Если вы не курите-вам не понять как это бросить после 10

у меня муж курил дольше - прочитал книгу А. Карра и бросил, пока читал -курил и говорил, что всё это чушь, а вот уже 1,5 года не курит

Давным- давно в Магнуме видела

Moretti
неделю уже ломает ? Говорят , дня три должно....

меня как раз через неделю - две ломать стало очень сильно. Отпустило через парцу месяцев

автор
.И через месяц,три,год-есть тяга((

:( так оно и есть

Kite
Отпустило через парцу месяцев

Это какой-же стимул железный должен быть ?! Какая воля ?

А объясните мне , плиз , про эту Таволгу.... %) специальные сигареты какие-то ?

Moretti
А объясните мне , плиз , про эту Таволгу.... специальные сигареты какие-то ?

Это типа сигареты без никотина. Хрень полная. В свое время пыталась их закурить, даже 1й не смогла выкурить, и вонь от них ужасная. Я покупала в Звёздном вроде. Не помогают они в бросании курить. Ну мне и АленКар всемогущий не помогал Бросила позже сама без "помощников" разных.

Официантка
Бросила позже сама без "помощников" разных.

КАК ??? %)

Moretti
КАК ???

Постараюсь объяснить ход своих мыслей тогда 1,5 года назад. В какой-то момент сигареты перестали приносить мне удовольствие, т.е. каждая сигарета вызывала чувство вины даже что ли, не знаю (на тот момент я курила 10 лет в среднем по 1й пачке в день). И я решила что пусть лучше я буду мучаться и не курить, чем мучаться и курить - вот как-то так. Тяжело было 1 месяц. Сейчас не курю, не тянет, да вообще точно знаю что не закурю.
Ну и как-то почти сразу после бросания кожа свежее стала, что тоже стимулировало каким-то образом.

Моя подружка так бросила курить : пошла к косметологу , делала дорогие процедуры , кучу денег потратила. Косметолог сказала : будешь курить - на эффект от процедур не надейся. Подруга денег пожалела и не курит теперь.....

Moretti
Моя подружка так бросила курить : пошла к косметологу , делала дорогие процедуры , кучу денег потратила. Косметолог сказала : будешь курить - на эффект от процедур не надейся. Подруга денег пожалела и не курит теперь.....

классно. хотя на сигареты по-любому денег больше чем на эти процедуры денег уходило если хорошо посчитать

Moretti
Это какой-же стимул железный должен быть ?!

беременность ;)

Кста , другая подруга таким же способом похудела : купила за баснословные деньги какие-то капсулы ( я так подозреваю , что там мел обычный был). Больше 1000 долл на курс стоили... Так вот , из надо было есть 2 раза в день , а из еды - только свежие огурцы и 2 л воды. Иначе чудо-капсулы не помогают :P
Сбросила килограмм 20- все по инструкции , денег жалко было. Потом , правда , когда капсулы закончились , набрала 15 обратно.....

вот мотивашка

Kite
беременность

хорошего помаленьку. Обе беременности - не курила спокойно. Надо же было начать..... %) ругаю теперь себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы