Тема закрыта

Причина: 0

Подарок свекрови на юбилей!подскажите)

завтра у свекрови 50лет!сижу и ломаю голову %) %) не знаю чем угодить.подскажите,кто что дарит свекрови на день рождения.деньги исключено :(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 19:36

часы, телефон, золото
вы бы хоть уровень цен обозначили ))

2000.+-1000

Набор посуды красивой

Волшебница!
деньги исключено

У нас деньги - предпочтительнее. Подаркам не радуется. Првезла ей из Турции шикарный постельный сатиновый комплект белья , сказала : ладно , подарю кому-нибудь потом....

Marsi
золото

мы дарили кулон с Пресвятой Богородицей освященный

Волшебница!
2000.+-1000

подвеску симпатичную можно выбрать на эту сумму, если конечно свекровь их носит
часики тоже можно недорогие присмотреть, или настенные если в интерьер впишутся.
Можно шкатулку красивую для драгоценностей и косметики, если пользуется
можно подушку анатомическую, одеяло или плед красивый

золото уже дарит дочь ее,да и телефон она ей не давно презентовала.вот есть у нее такая черта все складывать в коробки и на шкаф говорит того нет,того нет, купишь ей,а она порадовалась и на шкаф. Вот так и на новый год пылесос подарили,а до сих пор довоенным пользуется %) .так что денюжки большие ужо тратить и не хочется

можно ДВД с карооке (и деск с застольными песнями какими-нибудь) прям на юбилее и опробуете ))

халат подарите - по-любому ведь ходит в чем-то дома

купите ей халат махровый

вот с подушкой надо подумать.мы с ней в одном доме живем.так один раз пришла забрала мужнину подушку маленькую(он не любит большие) и ушла(дома нас не было).Потом пришла и сказала,что ей она очень удобна.я ей ,что ваш сын на ней спит %) ,а она в ответ:" он вообще подушки не любит" подушак дома навалено и у меня и у нее,вот только эта маленькая такая одна единственная

елена.м
купите ей халат махровый

Marsi
халат подарите - по-любому ведь ходит в чем-то дома

тоже мысль :)

Marsi
можно ДВД с карооке (и деск с застольными песнями какими-нибудь) прям на юбилее и опробуете ))

она женщина восточная,дома разговаривает на своем языке, я его только изучаю

Ванначка-массажер для ног!

QP-proДай
Ванначка-массажер для ног!

опередили! :)

моя свекровь очень обрадовалась цифровой фоторамке, фотографии любимых деток и внуков и бабулечка часами любуется ;)

Friend
цифровой фоторамке

видела в диксисе - стОит 9 тыс

Волшебница!
она женщина восточная,дома разговаривает на своем языке, я его только изучаю

Тогда-золото. Носить не будет, но очень оценит :)

хотелось бы еще прочитать кто-что дарил уже и реакцию на подарок :)

KatkO
стОит 9 тыс

И в Сони тоже со стразами Сваровски)))) можно бюджетный вариант, в Ашане до 2000, мы брали в М.Видео за 3000

Мы дарили блендер со всякими насадками, свекровь довольна :) Но я заранее вычисляла, что ей хочется

вот знаете вы миеня с рамками натолкнули на мысль.может взять ее фотографию с внуком ну или даже со сей семьей занести в фотосалон,пусть увеличат до объемов картины и сделают эффк\ект старинного фото.и купить какую-нибудь красивую большую рамку тоже так скажем в стиле прошлого века?ну и цветы,ессественно! кто свекровь :) как бы вам был такой подарок? ;)

Meduza
Мы дарили блендер со всякими насадками, свекровь довольна :) Но я заранее вычисляла, что ей хочется

да у нее по бытовому вроде все уже есть

Волшебница!
кто свекровь

я не свекровь) но еслиона любит "хлам" ну, картины там всякие на стенах, фотки. То думаю, оценит ;) Ток очень большую не делай :=-O:

Бяка-Закаляка
но еслиона любит "хлам"

неа,хлам люблю я, судя по ее подаркам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы