Тема закрыта

Причина: 0

Антиремонт телевизора

Расскажу историю,может кому и будет интересна,сломался телевизор у нас,решили вызвать мастера на дом из газеты вабанк 26985.. приехал,что то перепоял, сделать не смог забрал его,приехал только через 4 дня сказал купил запчасть но она не подходит,взял с нас 300 руб,сказал ищите сами эту запчасть как гайдете приеду и поставлю уже неделя прошла так и не приехал,кормил только завтраками,сегодня отвезли телевизор в мастерскую на опалихинскую нам его сделали сразу через 4 часа,и сказали что он там делов натворил,когда поял задел дорожки и повредил их и еще многое что наделал,даже не там причину искал,я ему звонила сегодня трубку не берет,вот одно не понимаю,делать не умеешь не лезь,рассказав это,хочу сказать,лучше делать в мастерских,а не на дом вызывать ломастеров,скупой платит дважды,может это история будет кому полезна ;)

Eliseeva
лучше делать в мастерских,

елки я неделю назад заявку сделала,все еще идут, а телек огромный :(
что за мастерская на опалихинской? надом выезжают?

вот именно пока мастера хорошего найти не могут чтоб выехать,лучше им привезти,опалихинская 27,гарантию дали 3 месяца еще

так оператору популярно объяснила: что пусть заедет -посмотрит, может и чинить нечего на свалку сразу, почто гробину таку таскать туды-сюды %) .
спс за адрес завтра им позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы