Тема закрыта

Причина: 0

.Навеяно темой про скрежет зубов восне .кто что делает?

вот сопстно. :) так,интересно.кто что.

я восне чешу руки и цокаю языком. муж бесится пипец. ноооо бывает я так делала.сейчас не делаю этого т.к. с ребенком прыгаю всю ночь некогда спать.

подруга руки вверх поднимает тоиодну то другую.(пенпендикулярно кровати) и так лежит.вообще так смотрится со стороны :D смешно :)

Светоза (мобильная)
про скрежет зубов восне .кто что делает? Ничего . терплю %) . Иногда начинаю беситься и трясти мужа, чтоб перестал

Не ну понятно что Терпите :) мой храпит,я его тыкаю пальцами. он утром выговаривает.
Я имею в виду кто что делает восне :) может кто-то ходит?

я раньше скрипела зубами и просыпалась от этого %)

Cherry*V*
скрипела зубами

при таком нужно проверится на паразитов. медики трактуют будто есть глисты :)

и они не правы))

Юла
при таком нужно проверится на паразитов. медики трактуют будто есть глисты

эту сказку давно опровергли, это сильное сжатие челюстей, даже есть умное название , тока не помню какое

ага, теперь медики говорят про скрежетание зубами во сне, т е сильное сжатие челюстей-- результат перенесенного стресса или психологической нагрузки днём. Теперь я знаю, если муж заскрежетал зубами, значит был тяжёлый день у него, и жалею его во сне , сладко посапывая.

А я просто храплю ну, ворочаюсь еще, могу лбом к стенке приложиться и громко материться проснувшись потирая голову

МДО
, это сильное сжатие челюстей, даже есть умное название , тока не помню какое

www.sleepnet.ru/break/article_9.html

Прочитала статью и мне страшно за сына стало ему 11 лет он очень часто ночью скрежетает зубами. Я думала что просто перенервничал днём. После этой статьи я подумала про эпилепсию у моего брата двоюродного эпилепсия. Может кто подскажет к кому сходить проконсультироваться какие витамины лучше пропить. Может я себя зря пугаю.

кнадинка

возьмите медицинский справочник, прочитайте его и вы найдете у себя абсолютно ВСЕ болезни Я с детства скриплю зубами, сейчас мне 38 эпилепсии нет ;)

Юла
при таком нужно проверится на паразитов. медики трактуют будто есть глисты %) Да. При паразитах иожет наблюдаться скрежет зубов, точно так же как и ещё при огромном колличестве других болезней, и не только.

Я могу уснуть только при определенной позе, а она занимает много места (если засыпаю в другой снятся кошмары) ну если кто-то ночью пытается с етой позы сдвинуть,нещадно пинаюсь,со всей силы, утром стыдно %)

у меня муж, если в алкогольном опьянении несильном, может во сне зевать Ну спит и зевает, да еще со звуковым оформлением Порой сдерживаю желание дать ему чемнить тяжелым по голове

Znayka
меня муж, если в алкогольном опьянении несильном, может во сне зевать

а у меня папа в таком же состоянии кричит как ненормальный..

Ой, а ночами такое, бывает, исполняю :=-O: И смех, и грех, поэтому пишу анонимно В детстве как-то раз в пионерлагере ночью встала, пришла в палату мальчиков и улеглась в аналогично стоящую кровать, деловито подвинув спящего в ней мальчика... Ладно хоть из пацанов никто не проснулся, а вожатые повели себя тактично... Потом жила в коммуналке, где было много тараканов (один раз ночью таракан свалился с потолка мне прямо на лицо!), и они стали моим навязчивым кошмаром. Неоднократно я вскакивала с криками, что все вокруг заполонили эти ползучие твари, включала свет и (не просыпаясь!) учиняла дотошный осмотр, после чего спокойненько ложилась обратно. Помню, это все очень "радовало" мою коллегу в командировке... А уже относительно недавно мне приснилось, будто мне очень надо, просто позараз необходимо, пойти в ванную, порвать напополам полотенце и одну половину (ой, уже боюсь вашей реакции!) намочить, притом непременно в унитазе %) Ну и что же? Утром просыпаюсь, ничего не помню, иду умываться и вижу сиротливо висящую половинку моего любимого махрового полотенца... С недобрым предчуствием я бегу на кухню и в мусорном ведре наблюдаю вторую половинку. Мокрую. :shock: Вот такие вот дела, надеюсь, сильно страшного диагноза мне тут не поставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы