Тема закрыта

Причина: 0

Случай у поликлиники или я в шоке от пофигизма некоторых.

Сегодня ходили с ребёнком в поликлинику. На подходе к оной, заметила двух мужчин бомжеватого вида исследовавших коляски. Пока подходила к зданию поликлиники, эти типы вроде как "выбрали" коляску и собрались её увозить. На мой вопрос : "что вы делаете? Это же не ваша коляска!" В мою сторону полился поток отборного мата и угроза, что сейчас пришибут меня бутылкой. Бросили коляску ушли. И в шоке я не сколько от поведения этих личностей, сколько от мужчин рядом стоящих и мимо проходивших. Ноль реакции как будто ничего не происходит. У нас что, мужчины уже как класс вырождаются?!!! Если не могут встать на защиту, ладно чужого имущества, так блин хотя бы женщины. Вот выговорилась. Спасибо за внимание.

IFNI
У нас что, мужчины уже как класс вырождаются?!!!

есть такая тенденция

IFNI
Если не могут встать на защиту, ладно чужого имущества, так блин хотя бы женщины

ну вы же вступились!молодец вы!

%)

IFNI

в красную книгу уже заносят

А что удивляться? Тут на днях на одном из каналов рассказывали про москов.студентов, организовавших группу, "тестирующую" москвичей на равнодушие. Они то в вагоне метро имитируют сцену воровства вещей у спящего (подсадного) человека, то еще что. Так вот, все в метро смотрят и делают вид, что НИЧЕГО не происходит. Боятся, наверно. Так эти студенты дошли до того, что обмотали кого-то из своей группы голого скотчем и бросили на рельсы перед проезжающим трамваем, типа посмотреть, найдется ли хоть один нормальный чел, к-рый спасет потерпевшего. А всем по фиг! Остановился только трам и вышел водитель, типа, спасать. И всё это они снимают на видео и выкладывают в U-tube.
А Вы - молодец! Просто героиня нашего времени. Буду с Вас брать пример.

IFNI
И в шоке я не сколько от поведения этих личностей, сколько от мужчин рядом стоящих и мимо проходивших. Ноль реакции как будто ничего не происходит. У нас что, мужчины уже как класс вырождаются?!!!

боже! ну неужели вы только что об этом узнали??))))..у меня шок наступил гораздо раньше))))..в беременность... когда появление в общественном транспорте меня в качестве уже сильно беременной тети, неделе этак на 37-39 повергало немедленно всех мужчин в крепкий здоровый сон)))))) ..ну а уж про мат в присутствии дамы даже от вполне приличного вида мужчин на улице и в иных общественных местах - я промолчу.. видимо такой уж менталитет у уральских мужчин..по крайней мере у большинства экземпляров.. и как я так мужа себе отхватила хорошего - исключение наверное :P

На счёт Беременной в транспорте-это точно!Я в наглую просила уступить мне место.

Как здорово, что здесь на ю-маме есть такие социально активные, решительные и небезразличные люди, как автор. Спасибо, что Вы не остались равнодушной к сложившейся ситуации, а вот поликлиникам глубоко наплевать на сохранность колясок.

флейта
неделе этак на 37-39 повергало немедленно всех мужчин в крепкий здоровый

то ладно, я как-то умудрилась отхватить себе местечко будучи глуоко беременная,причем живот видно хорошо было, то лето . Заходит дедушка лет 60-ти, встает рядом со мной, и с ровного места начинает крыть матом "ах ты ука такая слепая чтоли совсем,не видишь пожилой зашел,нука быстро встала,че сидишь" ну и то все смачно сдобрено нехорошими словечками. Мне надо было выходить,потому даже ответить не успела да и язык проглотился. беременный моск смог тока тихо заплакать на улице. Блин ща бы я ему сказала

Альфочка
началооооооось....

нуаче дембельские рассказы

Элизабет
нуаче дембельские рассказы

Medeа
а вот поликлиникам глубоко наплевать на сохранность колясок.

а почему собсно им не должно быть наплевать? это их имущество? В нашей поликлинике есть платное хранение колясок. 10 рублей. я сдаю сторожу и не парюсь. оставить коляску на улице мне не приходило в голову ни разу - я лучше принесу ребенка на себе, на машине привезу или вообще не пойду в такую поликлинику.

Альфочка
началооооооось........

:popcorn:

Гелла
есть платное хранение колясок. 10 рублей. я сдаю сторожу и не парюсь. оставить коляску на улице мне не приходило в голову ни разу - я лучше принесу ребенка на себе, на машине привезу или вообще не пойду в такую поликлинику.

платное хранение мало где практикуеца.
еще и поэтому я крааайне редко хожу в детскую поликлинику

Zezka
платное хранение мало где практикуеца.

Zezka
еще и поэтому я крааайне редко хожу в детскую поликлинику

а чо ж там часто делать?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:53

Гелла
а чо ж там часто делать?

ну так то до года водят ребенка каждый месяц туда. не спрашивайте тока зачем

Элизабет
Заходит дедушка лет 60-ти, встает рядом со мной

У меня была такая стуация, правда не лето было... Мне проехать надо было 2 остановки. Сначала бабка давай меня сгонять... Ей женщина стоявшая рядом в мой живот ткнула... На следующей остановке дед зашел, и то ж ко мне...:) Причем трамвай полупустой. Дак женщина, что рядом стояла уже не вытерпела, и на него прикрикнула, чево вы к ней все лезете, не видите она беременная, что места в трамвае мало..:)

Альфочка
Вы же, видя вокруг мужчин, не обратились к ним с просьбой спасти чужое имущество

Альфочка
Почему они должны влезть в склоку, в которую вы добровольно вступили?

Вот зашибись логика. Ага. У меня как-то на улице пьяный мужик в дробадан, сумку отбирал.. Вырывал из рук, а я сопротивлялась. Думаете кто-то подошел поинтересовался или помог? Дело почти днем в центре было. Потом я уже просит стала что б мне помогли, то ж фиг. Помог один молодой человек и то видимо потому что с девушкой шел.

Альфочка
оставлять коляски на улице само по себе не оч разумно

обычно больше негде

Zezka
платное хранение мало где практикуеца

а ездить в поликлинику на такси не все могут себе позволить

Альфочка
а Вы вот прямо на 100 % в своей правоте уверены?

Да, по тому как прикинула, что будь я на месте хозяйки угнаной коляски мне было бы совсем не весело.

Альфочка
не обратились к ним с просьбой спасти чужое имущество

А они сами то не видят? Или в порядке вещей, что бомжи паркуют коляски перед поликлиникой а потом их от туда забирают?! %)

Альфочка
(хотя оставлять коляски на улице само по себе не оч разумно)

А куда их ещё девать? Поликлиника на коляски не рассчитана.

Альфочка
просто вызовут милицию...

Угу я такая модная достаю телефон и звоню нашей милиции со словами что два бомжа коляску тырят. Сдаётся мне я б услышала мат в мой адрес уже от родной милиции.

Альфочка
Наверно, вам тоже лучше это принять во внимание

IFNI
Сдаётся мне я б услышала мат в мой адрес уже от родной милиции.

Стопудово...

Альфочка
это мог быть чей-то дед/дядя и тыпы

Знаете дед - дядя так не пахнет и не выглядит а тем более не потянет стоимость той коляски на которую они покусились.

Альфочка
приехать с цепочкой и замком

Вы такая наивная, была цепочка на той коляске, так и осталась бы на заборчике висеть.

Альфочка
если вам острых ощущений захотелось

Девушка я уже поняла что вам пофигу на чужое имущество и вы со спокойной душой прошли бы мимо. На этом считаю наш диалог законченным мы просто друг друга не поймём.

Мари
У меня как-то на улице пьяный мужик в дробадан, сумку отбирал.. Вырывал из рук, а я сопротивлялась

:hihiks: Бугога,я ржу .Такая же ситуация-я как идиот подлетаю,бью мужика в голову и ...даже я так материться не умею,как та женщина.
Это оказался её муж .Поржите,поржите,а я ушёл оттуда,медленно обтекая :( .
Случай намбо ту: Вижу,девка получает по морде кулаком от парня. Я,дАртаньян сраный :boom: просто спрашиваю:"что здесь происходит"? и?...тудой меня ишшо не посылали(супруги оказалось опять же :=-O: )
ЗЫ. Хочешь,чтобы тебе помогли-попроси об этом.

Альфочка
ну в общем мужуики тоже не виноваты ж, что мамы решили рискнуть, не?

вы че мелете то? %) Вас послушать так спасение утопающих дело рук самих утопающих %)
Я вот не понимаю что криминального чтоб мимо проходящий мужик сделал замечание бомжу тырящему коляску. Ведь простого замечания как выяснилось оказалось вполне достаточно чтоб коляска осталась цела!

IFNI

нда..сразу вспомнила случай, ехала на автобусе 7 часов, приставал ко мне пьяный мужик, причем конкретно приставал, отбивалась и ногами, и зонтиком, просила помочь водителей автобуса - ноль реакции, разбирайтесь сами, девушка, а в автобусе - полным-полно мужиков, хоть бы кто слово сказал этому уроду... %) как вспомню - так вздрогну...еще потом оказалось, что было 4 недели беременности, а я на это потратила столько нервов... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы