Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр-9

Узнала только кетчуп

рута

А этот дяденька вам не знаком?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 23:53

ну фсё, теперь поиск рулит :)

Norway
Norway

нЕ люблю блондинов

рута

дак кто ж их любит Тут деушки красивые

мои черничные ночи?

Неждана

:j_0006:

я не использую такие смайлики ))) это знак чего? )

Неждана

прааавильно)))

Неждана
это знак чего?

знак победы, наверное :)

а )
а то я одним глзаом закон о выборах изучаю, двумя ушами монтирую онколога, и в итоге внимание рассеивается ))

девочки, а сколько у вас фильмов в заначке на случай победы и быстрого выкладывания? )) у меня один )
просто? )

Главное не сколько,главное какой....
Подсказку7

Неждана
просто?

может кому-то и просто :)
У меня в заначке чаще ничего нету. Судорожно чего-нить вспоминаю и ищу :) Если вспоминается что-нибудь нежно любимое, то, да, в заначку :)

фильм классический и очень известный. книга тоже. актер тоже. )

ммм. фильм посвящен детскому взгляду на взрослый мир и проблемы сегрегации )

У меня комп виснет чего то 2 дня,тут бы ответить правильно и быстро,,а потом можно и о своей загадке подумать :)

из этого кадра ясно, кто по профессии главный мужской персонаж. )
актера подсказать? авторы книги?

американская драма 1962 года, экранизация одноимённого романа

Фильм повествует о юристе из Алабамы, воспитывающем без матери своих двух детей. Мудрый и мягкий, он назначен защищать в суде афроамериканца, ложно обвиненного в изнасиловании белой женщины. Юристу приходится столкнуться с враждебностью и предубежденностью южного города, где расовые предрассудки во многом определяют жизнь горожан. Вторая, не менее интересная, сюжетная линия рассказывает о взрослеющих детях юриста, у которых формируются такие понятия, как справедливость, ответственность, сострадание и социальное неравенство.

Награды и премии
1962 Оскар победитель в категориях:
Лучший актер
Лучшая работа художника
Лучший сценарий (адаптация)

1962 Золотой Глобус победитель в категориях:
Лучший актер (драма)
1963 Каннский кинофестиваль победитель в категориях:
Премия Имени Гэри Купера

Главный герой этой ленты признан самым положительным героем кинематографа 20-го века

хватит? )))

кадры после такого описания уже не помогут, но какие ж они четкие в этом фильме. )

Убить пересмешника?

ага )
жду - не дождусь, когда дочь подрастет, чтоыб вместе посмотреть ) правда очень хороший фильм.

Неждана
ага )

Я вспотела пока нашла

Есть еще кроме нас неспящие в инете и желающие играть ,или все :lazy3: :)

извиняюсь ) я правда думала, что это классика )

Ну давайте я влезу. Ненадолго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы