Тема закрыта

Причина: 0

Бесит культ худобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Barmalei
фигуристые.

очень нравятся. Есть здесь на сайте ю-мама так прямо тащусь от её фигуры. Статная, дородная , фигуристая :rose: Королева прямо

Barmalei
удая, значит болезненная, для дома и семьи - бракованная. Погулять можно, но не жениться и детей с такой заводить.

ну, блин, опять обос...ли нас худых!
вот ведь несправедливость! и кто-то еще будет говорить про культ худобы?

Panteraleo
люблю стройных, подтянутых и худощавые лица,

аналогично..

Barmalei
Опрос среди мужчин, - коллег показал,

Если опрос проводила не худышка - то результаты предсказуемы ;) , теперь выберите самую стройную девочку и отправьте ее опрашивать ваших мужчинСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 23:31

Не замечаю культа худобы. Появился культ не жрать всякую дрянь и вести здоровый образ жизни. Что в этом плохого? Всяко лучше, чем есть пельмени и макароны по-флотски с хлебом, весить за 100 кг и беситься, что быть толстой все таки некрасиво и нездорово

Дамиана
Не замечаю культа худобы. Появился культ не жрать всякую дрянь и вести здоровый образ жизни. Что в этом плохого? Всяко лучше, чем есть пельмени и макароны по-флотски с хлебом, весить за 100 кг и беситься, что быть толстой все таки некрасиво и нездорово

+1000

Ну, так а чего Вы хотите, если большинство модельеров - геи? Армани, Дж.Версаче, Ив Сен Лоран, Дольче и Габбана ...
Культ худой и страшной бабы создан и культивируется ими: Ж им нужны лишь для того, чтобы повесить на них свои тряпочки и ликвидировать бабу как полового конкурента. Что в итоге? В итоге образ гламурной дивы-героя нашего времени - Донателла Версаче www.popcornnews.ru/news/80713

Medeo
Мне пофиг на остальных.Я стройной хочу быть

тоже подпишусь ))

Barmalei
Погулять можно, но не жениться и детей с такой заводить.

подумала, что вам очень мало лет (обычно очень юные девы так рассуждают), но посмотрев ваш возраст - очень удивилась

автор
Бесит культ худобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То, что к нам не относится, нас не беспокоит... Если вы сами не считаете себя толстой-некрасивой - то просто бы похихикали над очередной сказкой для дистрофиков

вот что мне действительно не понятно так это обзывательтва: костьми гремят, толстуха, кожа да кости, жирстрест и т.д. Всё это от

tes
что к нам не относится, нас не беспокоит... Если вы сами не считаете себя толстой-некрасивой - то просто бы похихикали над очередной сказкой для дистрофиков

+миллионы
зхначит точит автора его проблемы и обзывателтва не красят, увы...

Янoчка
а меня бесит, когда девушки "в теле" называют меня тощей

:dada:
и говорят: тебе надо поправится..... беееееесит!

автор
все худеют, все друг друга обзывают толстыми

автор
жегщины у ума посходили, мужики гнобят женщин

о как автору с окружением не повезло

автор
А вас?

а меня никто не гнобит, худеть и толстеть не планирую, радуюсь жизни и ничего меня не бесит :P

Barmalei
Худая, значит болезненная, :=-O: Ну ка просвятите где здесь связь???

Девчёнки,а драка то будет? (Между "жиртрестами" и "суповыми наборами") :popcorn:
Обаянюсь.

бен ганн
драка то

тож баян! :t_0021:

Barmalei
Худая, значит болезненная, для дома и семьи - бракованная

приехали...
полные люди тоже нередко страдают от всевозможных болезней :)

Бармалей: ;) но не жениться и детей с такой заводить

а у меня при росте 155 см и весе 48 кг "завелось" двое замечательных детишек ;)

Я против культа худобы. но в том, чтобы держать себя в форме и чтобы общество это стимулировало ничего плохого не вижу. Меня больше бесят темы типа "у меня 120 кг, а мужу нравится и все меня устраивает", потому что ожирение это не просто эстетический дефект, а болезнь, которая достоверно укорачивает продолжительность жизни.

где-то читала что лишний вес - одна из распространенный причин бесплодия. Что жировая ткань как-то влияет на гормональный фон, точно не помню. По собственному опыту - две очень полные знакомые не могут забеременнеть. Так что худая=больная - придумали толстушки. Я не говорю о болезненной худобе. я о стройности. То что здорОво - то и красиво. А здорОво быть стройным. Анонимно - потому что эти девочки знакомые тут в хочушках сидят. Не первый год уже. А в лицо им сказать - похудей, может и забеременнеешь я не могу :( . Да и врачи наверное тоже говорят.

аноним
То что здорОво - то и красиво. А здорОво быть стройным

+1. Вы когда-нибудь видели в природе ожиревших животных, не считая домашних? Поэтому если вы действительно знаете. что у вас избыточный вес не успокаивайте себя постами. про то. что кому-то нравятся толстушки. Хотя конечно ничего не призываю морить себя голодом до тех пор. пока кости видны не будут. Сама я тоже далеко от модельных стандартов, но никогда не позволю своему индексу массы тела вылезти за границы нормы.

аноним
А в лицо им сказать - похудей, может и забеременнеешь я не могу

да, тоже есть такая проблема :)

автор
все худеют, все друг друга обзывают толстыми, беситттттттттттттттттттттт. А вас?
жегщины у ума посходили, мужики гнобят женщин. зла не хватает на моду худых

меня никто не обзывает, никто не гнобит, хотя у меня по-настоящему есть лишний вес и его нужно сбросиьт :(
пойду вкусного поем, вы меня расстроили :y_0008:
пысы. а зла всегда хватает.

mymrik
пойду вкусного поем

поешьте вкусных овощей

luna1982
ожирение это не просто эстетический дефект, а болезнь, которая достоверно укорачивает продолжительность жизни.

соглашусь на все 100!!!

luna1982
поешьте вкусных овощей

нету, нету у меня вкусных овощей... не сезон для баклажанов ((((((((((((((((((((((((

mymrik
не сезон для баклажанов

Мне кажется баклажан не возможно приготовить так что бы он был по калорийности как простой овощ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы