Тема закрыта

Причина: 0

...

...

было

IngeborgaV2008
у вас какие дурацкие советы дает свекровь?

только дельные. У меня хорошая свекровь

IngeborgaV2008
Ребенок может полежать один. И далее рассказ: «Я сына, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно… Ему где то годик был. А куда ты из кроватки денешься… » И он выжил, люди!!!

реально знаю такую семью, ситуации разные бывают-а если жрать нече дома?
так что нех ржать

У меня свекровь умная, воспитанная и самокритичная :)
Последний перл от нее "Ты же вот кормишь-не сцеживаешься? А мы-то идиотки мучались !!!!!"

IngeborgaV2008
Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути

Пиз*ец :=-O: %) до этого момента было смешно

Kvakushka
Пиз*ец ::=-O:: %) до этого момента было смешно

+1
как мы выжили...

Таша НН
Последний перл от нее "Ты же вот кормишь-не сцеживаешься? А мы-то идиотки мучались !!!!!"

моя мама так же говорит ))))

IngeborgaV2008
Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить

IngeborgaV2008
Расскажу, правда, не про себя. Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой – дабы кости крепче были. Монетки терла…

:=-O:

IngeborgaV2008
Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути

:shock: ппц((((((((((((

скрипко Лиса
как мы выжили...

а как матери-то? ну вот КАК можно пойти, закрыть за собой дверь и уйти из дома, скажите,а? :( :( :(

ну вот можно. у меня мама подрабатывала уборщицей, застряла в лифте и 2 часа сидела. а мне 11 месяцев, я в кроватке проснулась и играла..

скрипко Лиса
ну вот можно

я просто на себя примерила это... Если, например, приехали с дитем из магаза с сумкой, я по очереди ношу (сумку, потом его, ну или наоборот), так вот все эти полминуты сидит у двери квартиры и ревет, ну или в машине. Жалко, прям сердце разрывается, понимаю, что ниче страшного нет в этом, делаю так, но совесть мучает все равно :(

ну а не покупать сразу 500 кг продуктов?))) покупать самое необходимое? остальное муж

скрипко Лиса
ну а не покупать сразу 500 кг продуктов?)))

любое количество продуктов рулит? дите весит 12 кн, тут уж тока пару йогуртов можно купить.
Я же не совета опять же прошу ;) Удивляюсь просто.

Znayka
понимаю, что ниче страшного нет в этом, делаю так

скрипко Лиса
остальное муж

это больное))) сначала я ему скину список продуктьв(с расположением их на территории магаза) в аську, потом он забудет распечатанный листок на работе, потом будет все время названивать и уточнять... %) %) %) Мясо ваще не может купить

да я как бы не навязываюсь ни в коем разе%)

Пушок на теле новорожденного нужно хлебным мякишем выкатывать (садизм, ей богу)

так многие делают, у меня подруга так делала, и грит что мякиш с черными волосками был, после такой процедуры,
им помогло

V I R A
им помогло

чем помогло? пушок мешал? )

подруга говорила что да, мешал. Ребенок не спал, ерничал, на спине не лежал....грит у него щетина, надо вывести.
и мне советовала, но мы просто переждали и нече :))))

Ладно свекрови!!! (у меня нормальная, слава Богу!!!), но мамы то порой, тоже полный бред советуют!!!! Просто к маме отношение другое, и веришь маме - тебя то вырастила как-то!!!! А так то очень смешно!!! автору спасиб - поржали!!!!!

Сколько мусора в голвах у людей... Мрак полный!!! %)
При чём вперемешку с темных времен до эмансипации :j_0012: , и с времен советских, где главное интересы матери... :w_0020:
Но мы то, девочки, знаем, что главное - интересы малышей ;) ;) ;)

случайно в поиске на тему наткнулась :)
если бы не было так грустно - было бы очень смешно.
как мы выжили - не понятно.
у меня кстати свекровь постоянно пытается всякими народными рецептами лечить все наше семейство :)
а мужу предложила вот такой способ (естественно на 100000000% верный) бросить курить:
в какой-то день надо было положить под подушку пустой коробок из под спичек и записку " я не курю". и утром курить уже не будешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы