Тема закрыта

Причина: 0

А как бы поступили вы?

Ситуация такая: накопили долг за кв 50 т.р. выплатить всю сумму не получается, долго думали что делать и решили продать машину. И тут началось его сестра - не вкоем случае не платите этими деньгами отлажите подкапите и купите новую машину, его мама- когда продавать будешь поеду с тобой заберу деньги полажу в банк пусть лежат. Хотя деньги на машину давали мои родители. Моя мама конечно за чтоб мы заплптили потамучто квартира её, но с нами не живёт и её уже задолбали когда заплптие за кв. Мама помоч не может из-за очень трудной ситуации а жизни. Вот и не знаю что теперь и делать.

аноним
деньги на машину давали мои родители

аноним
мама конечно за чтоб мы заплптили потамучто квартира её,

я думаю, мнение ваших родителей имеет в данном случае больший вес, чем мнение мужниной семьи, хотя и они действуют, безусловно, из лучших побуждений :)
я бы не стала вмешивать ни ту, ни другую сторону а принимали бы решение с мужем вдвоем. остальных просто поставили в известность.

аноним
его сестра

и

аноним
его мама

ах..ли

аноним
мама конечно за чтоб мы заплптили дак если так не сделать,то вам отключат сначала электричество,потом газ перекроют ну и далее по списку...вообще странный вопрос %) ...если другой возможности заплатить не будет,то точно платить сейчас

решать вам а не им!

аноним
деньги на машину давали мои родители

аноним
квартира её

платите за хату.не надо тянуть.пени накапают.
потом накопите,отложите и другую машину возьмёте

***Леди***
ах..ли

и пусть не лезут. из уважения к маме своей хотя бы надо сделать так как она говорит. хотя бы потому что

аноним
квартира её

и в случае чего (ттт ) платить-то придется ей.

По-моему квартира важнее, чем машина. За долги по коммуналке-квартир лишают. Вы ,что хотите в машине жить?

mymrik
принимали бы решение с мужем вдвоем. остальных просто поставили в известность.

без сомнения заплатили бы за квартиру. Мы также без машины остались, только из-за ремонта (квартира была без отделки вообще).

странное решение вопроса, а дальше что будете продавать стулья, диван?
доход есть? как распределяете нужды?

Panteraleo

+100 Вы вообще не зарабатываете что лИ?

заплатите лучше, проценты на эту сумму просто смешные

Panteraleo

Капучино
Вы вообще не зарабатываете что лИ?

+1000
Какие у вас доходы? Постепенно оплачивайте долг.

Странно, конечно, что Ваши родственники так по-свойски считают Ваши деньги. Значит, Вы им это позволяете. Имхо, финансовые проблемы - дело семьи, Вам и решать. Лично я машину только ради долгов по коммуналке продавать не стала - расплачивалась бы так же, как и накопила - плата за месяц + сколько могу в погашение долга. При таком подходе радикальных санций от коммунальщиков не следует - вроде как, проявляем добрую волю, потихоньку расплачиваемся))

Василиса+
Лично я машину только ради долгов по коммуналке продавать не стала - расплачивалась бы так же, как и накопила - плата за месяц + сколько могу в погашение долга. При таком подходе радикальных санций от коммунальщиков не следует - вроде как, проявляем добрую волю, потихоньку расплачиваемся))

+1000

Пока можем платить за кв только 5 а по квитанции 4800 вот и получается что гасим только 200р, такими темпаим мы его никогда не погасим

аноним
Пока можем платить за кв только 5 а по квитанции 4800 вот и получается что гасим только 200р, такими темпаим мы его никогда не погасим

А статьи расхода какие?

з/п 15 4800кв, 1000 садик, 4000 кредит и там по мелочи телефон интернет и продукты

аноним
телефон интернет

отказаться на неск. месяцев, пока долг не погасите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы