Тема закрыта

Причина: 0

Тест:Узнайте, какая Вы лошадь?

www.loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi

я орловский рысак

Я тракененская... вроде ниче на картинке...

а я даже выговорить не могу,Вы - Ахалтекинская лошадь!

:)

sKORPiONK@
Ахалтекинская лошадь!

Кватерхорс!

Я - Английская чистокровная!

sKORPiONK@
Ахалтекинская лошадь! :)

Поздравляем!!! Вы - Ганновер!
Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 19:37

Dali
орловский рысак

Ооо, неожиданно))) Я - английская чистокровная

sKORPiONK@
Ахалтекинская лошадь!

а если на русский-ахрененская

О.П.

Dali
а если на русский-ахрененская

да вот такая в яблочко

Маlина
Кватерхорс!

Поздравляем!!! Вы - Кватерхорс!

Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло

Зовут меня Эльвира Салаватовна. Мне сказали, что я - башкирская лошадь. Муж сказал, что так и будет сейчас меня называть.

ну я вам скажу что то в этом определенно есть)))..я башкирская лошадь..просто наверно татарских не бывает

*Эльф*

ооо коллега)))
а я все смотрю у всех какие то благородные все))

Поздравляем!!! Вы - Английская чистокровная!

Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.

Ну где-то рядом

Поздравляем!!! Вы - Тракененская!

О.П.

мы с вами из одного табуна Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 20:59

sKORPiONK@
да вот такая в яблочко

симпатяга!

sKORPiONK@
Вы - Ахалтекинская лошадь!

Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.

Ганноверская я.есть еще кто со мной?

Поздравляем!!! Вы - Шетлендский пони!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы