Тема закрыта

Причина: 0

платить или нет за тонзелор?

Подскажите, может я отстала от жизни!
ходила на прием к ЛОРу, в муниципальную поликлиннику, по полису с талоном.
диагноз тонзеллит. врач сразу сказала что нужно пройти 10 процедур на аппарате тонзелор.
сказала оплатить ей 2000 р.
я сказала что с собой у меня денег нет. на что она ответила "принесешь в след раз"
завтра второй раз пойду.
вот и думаю платить или к главврачу сходить, пусть прейскурант покажет.
как думаете?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 00:23

Jein-w
сказала оплатить ей 2000 р.

оплатить самому лору?
и где этот аппарат?
я бы

Jein-w
к главврачу сходить, пусть прейскурант покажет

предварительно узнав поточнее, какие услуги платны, а какие все же нет.

прайс должен быть, если это платная услуга. И чек пусть выдает или квитанцию. Она сразу замнетсяСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 00:10

это прогревание какое-то или что?

Лечение хронического тонзиллита осуществляется ЛОР-врачами (оториноларингологами). Оно включает использование лекарств в виде таблеток или инъекций, а также местное лечение - смазывание миндалин растворами антисептиков, вымывание пробок и т.д. В случаях, когда обострения, протекающие по типу ангины, происходят часто, встает вопрос об удалении миндалин.

у вас наверное ангина простая. Мажте гланды р-ром Люголя и все пройдет. Полоскания всякие йодо-солевые

Апсара
оплатить самому лору?

да, врачу.
обычно платные процедуры в кассе оплачиваются на сколько я знаю.

Апсара
и где этот аппарат?

у этого врача, она и проводит процедуру.

Лильчик
это прогревание какое-то или что?

скорее промывание гланд.

я бы ваще еще к другому лору бы сходила, по рекомендации, поспрашивайте хоть тут.
у меня сразу к врачу недоверие прет, когда он с порога деньги на мне заколачивать пытается, ваше здоровье его не интересует.

Jein-w
обычно платные процедуры в кассе оплачиваются на сколько я знаю.

так и есть.

Лильчик
у вас наверное ангина простая

меня удивило, что она диагноз за 5 минут поставила.
никаких анализов. сразу сказала надо на аппарате полечить.
больше ничего не прописала.
когда я спросила надо ли бакпосев из глотки сдать, сказала ненадо!

Просите другого лечения. Скорой всего мадам купила себе какой-то аппарат, а теперь на нем деньги зарабатывает. Скажите, что после первой процедуры почувствовали себя хуже. Хотя, скорей всего она вам не поверит, т.к. знает, что эффективность ее аппарата - 0.

Апсара
у меня сразу к врачу недоверие прет, когда он с порога деньги на мне заколачивать пытается

+1

olga343
Скорой всего мадам купила себе какой-то аппарат

да нет, там старье советское.

olga343
Скажите, что после первой процедуры почувствовали себя хуже

вот здесь какраз наоборот. процедура помогает, реально стало лучше.
узнавала в платной клинике, эта процедура стоит 400р за раз. получается 4000.
лучше уж 2000 оплатить.
вот только вопрос в том должна ли я платить вообще!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 12:56

Jein-w
вот только вопрос в том должна ли я платить вообще!!!

и ещё бы узнать

Jein-w
тонзелор?

ли там???? а то раз

Jein-w
старье советское.

может совсем другой агрегат,выдаваемый за дорогостоящий... Но дело собственно не в этом, раз помогает. Спросите у врача как вам оформить, типа организация по страховке оплачивать будет, как она отреагирует???

Jein-w

Какая у Вас свадьба красивая была :)

depalm
как она отреагирует???

тоже думала об этом!

depalm
тонзелор?
ли там????

на нем было написано название, по описанию процедуры (в инете читала) вроде он.

depalm
Какая у Вас свадьба красивая была

спасибо

Лечение на аппарате Тонзиллор везде платное, оно включает в себя вымывание гнойных пробок из лакун миндалин, которые ничем больше не вымываются, и лечение ультразвуком. Процедура неприятная, но необходимая. Больше ничем тонзиллит не вылечить, никакими полосканиями-смазываниями.

2000 не так и дорого, в платных поликлиниках дороже, даже если оборудование старое. Здоровье дороже.

Arnette
2000 не так и дорого

спасибо за ответ!
Я уже поняла что это помогает и не так дорого как в платных.
просто удивило требование врача оплатить ей. ощущение того, что с тебя просто пытаются взять деньги за бесплатную процедуру.

но судя по тому что

Arnette
Лечение на аппарате Тонзиллор везде платное

наверное врачь хотела чтоб я платную процедуру оплатила не в кассу, а ей лично!

depalm
Какая у Вас свадьба красивая была

+1000000000 Не могу удержаться от офа :)

Присоединяюсь - ОЧЕНь-ОЧЕНЬ красивая свадьба. СУПЕР! Так приятно смотреть...

Arnette
Больше ничем тонзиллит не вылечить,

Так он вообще НЕИЗЛЕЧИМ! А эти процедуры - просто продление жизни миндалин. Помогает только операция по удалению миндалин, но после нее обычно появляется хр.бронхит и еще что похуже.

Lyusik

Helena77

спасибо! Прям засмущали ;)

camomilla
Так он вообще НЕИЗЛЕЧИМ!

да это понятно. речь идет о том чтоб снять обострение!

Вы случайно не 6 гор.больнице лечите горло? Просто я там сейчас тоже лечу тонзиллит и расценки такие же. И деньги на руки врачу отдаю. Но реально на год помогает, а то я уже измучилась.

mamaArisha
Вы случайно не 6 гор.больнице

нет, я из омска!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы