Тема закрыта

Причина: 0

прогулка с перекидной ручкой.

сижу вот читаю темы,но решила создать свою ))))
мне нужно вот такое чудо расчудесное:
-максимально легкая

• перекидная ручка
  • обязательны положения 90 градусов и лёжа
  • надежная (ну отзывы типа:" юзаю второй год-коляске хоть бы что" :) )
    -денег 4-максимум 5 тысяч
    -(ну и условие неочень обязательное,но хотелось бы )-трёхколесная

Ну собсно если вы видали где-нибудь такую коляску -то подскажите марку и модель:)

Вроде трехколесные не бывают с перекидной ручкой.если четырехколесные-мы купили в "Дочках-сыночках" Капеллу 802 за 6500,она где то 9кг,там же стоит абсолютно идентичная ей Лидер кидс,номер модели не помню,за 5 тыс,около 8кг,На Розы Люксембург на складе Геоби 306-вообще 3600,где то 9 кг.Может есть еще поменьше весом,но я их не смотрела,так как мне нужна была широкая коляска.А скажите,почему вы хотите с перекидной ручкой?Для меня это тоже было важно,а вот муж все равно возит ребенка лицом от себя.

Живчик
А скажите,почему вы хотите с перекидной ручкой?

у меня ещё дочь ниразу не сидела лицом от меня... боюсь как отреагирует ..да и мне спокойнее)))

*Andy*
у меня ещё дочь ниразу не сидела лицом от меня... боюсь как отреагирует

смешная вы :) ребенок быстро привыкнет, раньше вас даже

*Andy*
да и мне спокойнее)))

в моей прогулке в капюшоне есть смотровое окошко :)

прогулок с перекидными ручками - по пальцам сосчитать можно, в основном жуткий китай.
по остальным - ну у меня Грако Мираж, юзаю 3,5 года, уже 2 детей отвозила она, и третьему еще хватит.
Складывается книжкой, 3 положения спинки, достаточно широкая для поездок зимой в комбезе, 7 кило вес (это в общем то немного, более легкие есть, но выбор не велик). Покупала я ее вообще за 2500, правда 3,5 года назад, щас они порядка 3700 стоят вроде.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 01:22

нук есть еще вариант в переставным сидением:) причем,у некоторых колясок сидение снимается и устанавливается одним щелчком:)

*Andy*
максимально легкая

Априка

*Andy*
перекидная ручка

Априка, Перега Уно, Капелла 800 какая-то там, геоби, каролина, мишутка энд ко

*Andy*
положения 90 градусов не существует, так невозможно сидеть:) есть 100.

*Andy*
лёжа

есть у многих.

*Andy*
денег 4-максимум 5 тысяч б/у;) или в аренду;)

*Andy*
трёхколесная

с перекидной ручкой?;) с переставным сидениям трехколески есть, а вот с перекидной ручкой - не видела пока еще:)

Red
прогулок с перекидными ручками - по пальцам сосчитать можно, в основном жуткий китай.

я такой "жуткий китай" с осени катаю. Жутко ему рада. Всю зиму в ней пережили, считаю, что тестирование ухабами, сугробами и прочей дрянью коляска прошла. 3 тысячи в инет-магазине. Модерн- аналог Мишутки. Угрохивать не жалко за такие деньги. Да и не угрохивается. :)
брала эту коляску именно поэтому

*Andy*
-максимально легкая

• перекидная ручка
  • обязательны положения 90 градусов и лёжа

ну еще для меня колеса по проходимости были важны, потому что брала на зиму и чтобы ребенок в зимнем мог спать свободно.

Red
ну у меня Грако Мираж,

ну вот я думала о ней) но смущает ручка эта))))) ещё гоби есть -непомню блин модель- муж удалил всю мою подборку :( ...

Лильчик
потому что брала на зиму

на зиму у нас санки...мне с весны до снега нужна коляска...

котёнок™
не существует, так невозможно сидеть есть 100.

ну не сильна я в этом))))))

котёнок™
с перекидной ручкой? с переставным сидениям трехколески есть, а вот с перекидной ручкой - не видела пока еще

дык вот и не могу толком найти колясок то с перекидной ручкой -думала может не там ищу))) ...а про чудо-сиденья вообще первый раз слышу)))

котёнок™
Априка

ценовая категория никак не моя))))но коляски-супер-понравились очень )

Лильчик
Модерн

меня колеса там почему-то смущают...

ап) может ещё кто посоветует?)

quinny, bebe confort делают с переставными сидениями:)
Есть еще инглезина-зиппи новая:)

Трёхколёсных с перекидными ручками не бывает. Рассмотрите Пег Перего УНО. Новую не потяните - смотрите б.у.
Вот сайт о колясках: forum.materinstvo.ru/index.php
А это обсуждение конкретно УНО : http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=78391&hl=Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:14

IngeborgaV2008
Рассмотрите Пег Перего УНО

ну если такого плана- то я могу и грако мираж взять впринципе...

*Andy*
меня колеса там почему-то смущают

зря :) хорошие такие колеса

*Andy*
на зиму у нас санки

у нас тоже, но пользовалась и тем и тем. Не везде можно проехать на санках, и не везде на коляске. Да и разные походы. Смотря куда идем. А сейчас как только потеплеет, снег сойдет так и вовсе в трость пересядем.
А зачем вам перекидная ручка? Я брала для зимы чтобы в случае ветра разворачивать. А сейчас уже весна, да и малыши уже сами ходят. Мы уже давно гуляем пешком, а коляска если только в магазин

*Andy*
грако мираж

на весну/лето самое то

Red

У нас Перего УНО чисто Италия
Тока перекидывала ручку пару раз за год пользования ... не заморачивайтесь по этому поводу, большинство детей любят не на маму смотреть а по сторонам, а от ветра можно и капюшон пониже опустить.. почти на всех колясках такая функция имеется...

Кстати тоже мечтала всегда о трехколесной.... подруга улетала на месяц отдыхать мне оставляла Жане Слалом.. вроде суперский трехколесник... разочарование было полным... четырехколесные гораздо удобнее ....

*Andy*

Рассмотрите Пег Перего УНО

ну если такого плана- то я могу и грако мираж взять впринципе...

Вы спросили - я ответила. Вам выбирать. У УНО много приятных "мелочей". Например уникальные шлеечные ремни, обеспечивающие ребёнку свободу движения при необходимой безопасности. Таких ни у кого нет. Ну и вообще - проверенная коляска.

Лильчик
да и малыши уже сами ходят.

далеко она сама пока не утопает)

Лильчик
Я брала для зимы чтобы в случае ветра разворачивать.

ветер меня волнует меньше всего)

Лильчик
А зачем вам перекидная ручка?

незнаю реакцию ребенка.... попробую в ближайшие дни в санках от меня лицом покататься- если нормально воспримет - то не буду заморачиваться за ручку ,ну а если нет -бум искать)

IngeborgaV2008
У УНО много приятных "мелочей"

а у меня очень мало денюжек , но спасибо за совет;)

Korsika
большинство детей любят не на маму смотреть а по сторонам

+

*Andy*
максимально легкая

• перекидная ручка

два взаимоисключающих понятия :)

MAgnolia
два взаимоисключающих понятия

очень жаль... совсем уже запуталась я с этими колясками %)

я уже подумываю-может просто трость лёгонькую взять -да и ладно))) ?

*Andy*
может просто трость лёгонькую

трость или книжку возьмите конечно. Скоро уже грязь и тепло будет. Смысл в мощной прогулке отпадает. У нас на лето вот такая. Прошлое лето на ней откатались. Вот скоро опять на нее сядем. Возьмите что-нить подобное, не пожалеете. Грако вот как раз то самое. А у меня Геоби. Они похожи

*Andy*
я уже подумываю-может просто трость лёгонькую взять -да и ладно))) ?

Тогда вот такая. Как вам?

Лильчик
Грако вот как раз то самое. А у меня Геоби

я смотрю-гоби неочень дорогие-можно выбрать модельку...

IngeborgaV2008
Тогда вот такая. Как вам?

впринципе эта тоже ничего-мне нравится...это же лидер кидс?
Завтра пойдем гулять "лицом от мамы" -поглядим что получится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы