Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка мартовская!!!Весенняя пора- меняемся на !ура!

Хочу дом для кошки

Сварочная маска, новая. Автоматический светофильтр, 5 степеней затемнения (от 9 до 13 дин). Регулировка скорости затемнения и высветления.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:41

Нужны Автомобильные зарядники к Нокиа и Сони Эриксон

а я во что нашла

Предложите оч дешево сот.тел в любом состоянии

главное чтоб работал. но желательно на мен

хочу отдать малоимушим знакомым

Девочки,всех с праздничком!Хочу к вам присоединиться,вот ссылка на мой альбом www.u-mama.ru/albums/show.php (надеюсь правильно скопировала все).
Очень сильно хочу демисезонный костюм на мальчика размер 86-92.

Черные брюки прямые, размер 42, но может ещё что нибудь...предлагайте. ;)

С 8 марта, дорогие девчонки!!!
По обмену, девочки, нужно : сменные панели на смартфон Нокиа 7610 (НЕ слайдер! потрескались, отпадывают %) ), коляску-трость,
матрас надувной INTEX 140*200 (случайно чужой проткнули )!!!
Хотелось бы: веб-камеру, наушники с длиной шнура от 2м, игрухи интерактивные (типа кролик банни, автомиксер), можно мягкую музыкальную игрушку с длинной песенкой (стих от 4 строк и более)

Мои обмены тут:
www.u-mama.ru/albums/show.php
или придумаемСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 19:31

Девочки Прогиновы ни у кого нет? таблеточек 5-6? не осталось? ;) за сладенькое вкусненькое?

Очень хочу тумбочку или прикроватный низкий столик, очень желательно коричневый.

На обмен много лекарств, журналов для родителей, постельного белья, полотенец (новое, б\у) и еще много чего.

Пальто д/с р. 44-46 на теплую весну
меняю на обувь женскую р. 38
или одежу детскую дев на 7-8 лет
в хорошем состоянии или другие варианты.

Ptиzа Гоvоруn

и вам спасибо

На обмен:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 21:49

Одежда размер 46-48Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:07

Поменяю на что-нить: Гель ля умывания (проблемная кожа) Орифлэйм, больше половины и почти новое Средство для снятия макияжа с суперувлажнением Эйвон. Мыло разное Тяньши.

Одежда 44-46 размераСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:13

Остальное в фотоальбомах http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=103802Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 22:16

предложите Сапожки на девочку на весну
26 27 размер :y_0002:

Есть такая. но живу далеко - на химмаше. если что - звоните 8-912-24-44410

есть клей, который используют для потолочной плитки, плинтусов и т.п. Еко-насет емкостью 1л, осталось где-то 750 мл.

Мне очень нужна вешалка в коридор предложите!!!! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы