Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка мартовская!!!Весенняя пора- меняемся на !ура!

1.шапочка для бани
для ребетенка новая

1. резинка для волос " Анютка"Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:38

очень хотела бы поменять что-то :) на ваш слинг! если кто-то меняет его - пишите ваши хотелки!!!

нужна сумка в отл.сост , в которой продаются подушки, одеяла ,пледы, чтоб положить туда новую подушку 70на70, на подарок. может кто недавно покупал в такой сумке, и она вам не нужна?... :)

!Джули!
нужен срочно мужской кошелёк, желательно новый

и мне! из натур.кожи

фотик хочу цифровой, не глючный, самый простой. Пишите Ваши хотелки в личку и фотки высылайте ;)

nerli
очень хотела бы поменять что-то на ваш слинг! если кто-то меняет его - пишите ваши хотелки!!!

присоединяюсь, расцветка нужна для мальчикаСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 01:51

Мои обменки с фото (обновленное):
www.u-mama.ru/albums/show.php

Для кухни:
-форма для тортов
-Кружка пивная большая

Для мам и лялечек:
-Бандаж до и послеродовый
-Накладки на соски
-Подушка ортопедическая
-Клеенка 2сторонняя

Для дома:
-Освежитель воздуха автоматический (без сменного баллона)
-Фотоаппарат пленочный (кто-нибудь еще пользуется такими? ;) )
-Гарнитура для сотовых: зарядник для Моторолы, наушники для LG, футляр для сотового
-Соль для ванн
-Растение молочай 2 в 1
-Портативный коммутатор с адаптером новый
-Кронштейн настенный для ТВ диаг 37, черный

Еще есть карты Дай-ка (детский магазин), Парад (комп.техника и расходные материалы)

Одежда для беременных:
-Юбка серая с черной бахромой, 44-46 р-р
-Джинсы вельветовые коричневые 48 р-р
-Блузка оранжево-коричневая 48 р-р
-Брюки льняные белые, 48-50 р-р
-Комбинезон джинсовый синий (отдам за че-нить вкусное )
-Блузка белая офисная 46 р-р

Разное:
-Воск для волос Тафт 2\3 банки

Лекарства заберите просто так!
Кетонал, индометацин

Надо бы:
-Тумбочка, типа офисной, с ящиками;
-Книжные полки

Одежда: дачная обувь для мальчика 7 лет.

Еще б аквариум небольшой, литров на 15-20, можно не совсем целый - буду сажать туда растения

Крем типа Бепантен/Пантодерм/Пантенол, молочко детское увлажняющееСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 00:11

Скопились машинки - кому нужны?
-маленькие, 5-10 см
-грузовик большой, 35-40 см
-джип, 30 см
-бетономешалка 20 смСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 09:02

Мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/albums.php

!Джули!
присоединяюсь, расцветка нужна для мальчика

я тоже только мне и унисекс подойдёт ;)

Шубка размер L, но я при своем размере S, отлично ее носила. Состояние отличное.

Хочу для своей ляльки. Может что то подобное предложите? Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 11:10

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Карточки: Томек, Юничел, Джентри, Классика, Ригла, Мир трикотажа, Парк-Хаус, 7 ключей, Эолис, Эврика

Нужно:
шторы(типа рулонной)
2 доски разделочных
карточки А-продукт(Атлант)
игрушки (телефон с записью голоса, книжка Ficher-Price "Смейся и учись")
кофточки, футболки, колготки р.80
форму для выпечки кексиков силиконовуюСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:17

есть орвирем -сироп для детей с 1 года противовирусное(против вируса гриппа) действующее в-во ремантадин
купила по ошибке фармацевта, обратно ес-но не приняли...флакон только вскрыт, годен до 01.13г.
еще есть энтерофурил 15 табл. осталось от лечения, срок хороший
остальное тут :) [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 13:32

Татьяна,

Рассветная
огромное спасибище за обмен!

костюм вязаный( новый не одеваный ни разу) примерно на 2 годика обменяю на джинсы для девочки на рост 85см или ветровкуСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 16:56

много всего у меня в фотоальбоме www.u-mama.ru/albums/albums.php

юбка-мини,х\б плотный
р. Не больше 38 рос.
новая,х\б плотное
замеры:30-32см талия,31см длина

юбка б\у(надо отбеливать!)
замеры:32-33 см талия,32 см длина

юбка-мини
из микрофибры, без подклада, но ткань плотненькая
по бокам резинка плотная широкая, поэтому на любую талию сядет...мне на 63 хорошо
но бедра надо больше чем 83см..т.е. на 90 будет идеально!
сзади маленькая шлица, сверху на молнии и пуговки, но пуговка отлетела, юбка вообще не носилась,
т.к. велика сразу была, носился только жакет...
р.42

юбка из шифона с подкладом.Не ношена.
Размер 38-42.
По левой ноге вверх присборено.
замеры:
61,5 см длина
33 см талия

юбка Retro pol, размер 36, наш 38-40, ткань креп плотный.

юбка длинная, носила неделю на юге.размер 42
ткань креп.
62-63-талия
86-87 -бедра
80 длина

юбка твидовая рассыпчатая с меленжем на подкладе р.40-44 мал.

юбка теплая р.38-42
замеры:
талия-32см
длина-49см
бедра до 86см думаюСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:03

откопала вот еще подсвечники ИКЕА :)
остальное здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]
предложите мед или варенье на обмен! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 18:21

Девочки, а у меня есть 2 чашки с крышками стеклянные для микры, НО есть сколы небольшие на краях крышек, если кому в сад надо - заберите!!! Ботаника ориентировочно)

а предложите календарки карманные, можно по несколько одинаковых экз...
собираю современную рекламу на календарях ;) но можно и обычные если у кого завалялись и не жалко...
договоримся на что поменяться ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы