Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка мартовская!!!Весенняя пора- меняемся на !ура!

Девочки, поменяю спирт пищевой (для настоек,лекарств,для приема внутрь)

есть билет на баскетбол, на игру УГМК на 21.03 в 18.30, пойти не можем (у дитя день рождения) - отдам кому надо, чтоб не пропал :)

Есть двд-плеер SONY DVD-NS305. Полный комплект, инструкция, пульт. Цвет черный. Описание тут www.technoff.com/SONY-DVP-NS305.htm. Меняю на....

вот мои менялки:в менялках одежда женская,книги,серебрянные украшкения и еще немножко всякой всячины...
www.u-mama.ru/albums/albums.php
в принципе в комментах указано что за что хочу..но еще раз напомню..МЕНЯЮСЬ НА ИГРУШКИ И ОДЕЖДУ(80-86) НА ДЕВОЧКУ В ХОРОШЕМ И ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ...живу на Уралмаше...в город не выезжаю так что максимум могу встретиться у метро Космонавтов вечером..или велком ко мне..
СЕРЕБРЯНЫ СЕРЬГИ(обе пары) ЗАНЯТЫСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 07:47

Обнаружила в закромах нитки для вязания (связали мне кофту, но не понравилась. Я распустила, хотела перевязать, да так и не получилось...)
Комбез на прохладное лето, тоненький, на рост до 80, хотя на этикетке указано, что 80, но это совсем впритык.

Отдам вещи (переходящие из рук в руки) для девочки. Примерно на год-полтора. Подойдет для сада или деревни. Срочно!!!Пишите в личку. Пехотинцев. :)

девчонки неужели ни кому не надоели кухонные шторы? давайте меняться ;)

Девочки нужны мишки от памперсов или салфеток Pampers В обмен найду че-нить.

Также есть фотоальбом на 200фото, Набор с наклейками к фотоальбому "Первые шаги"
Мои обменки http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=83701Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:45

Девочки завтра буду в центре или доеду до цирка
пишите кто что хочет, с кем хотела что поменять :)
PS альбом хочу с наклейками из предыдущего сообщения
мои менялки www.u-mama.ru/albums/albums.php

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:29

Поменяю на детские вещички рост от 70, пюрешки или еще что нибудь для малыша.

ремень для джинсов, повязка из ангорки новая, масло для профилактики растяжек поменяю на детские вещички, пюрешки или еще что-нибудь для малыша.

Давайте меняться вечерними платьями! Размер 44-46.

Девочки, если ваши детки кушают кашки Хайнс, предложите пожалуйста логотипы с лицевой стороны коробочки - надпись "Хайнс , название кашки, или"Тратье время на любовь".
На рисунке пунтиром выделено.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 01:32

девочки нужен стул для кормления :) предложите плиззззззззз

А мне нужна сумка летняя через плечо :) и одно кресло можно старое :)

У меня есть ммм мало что, серьги - гвоздики эвонские ;) гели всякие для душа, или фкусняшку

Предложите глубокую сковородку с крышкой, мужские носки 27 размер, стеклянные вазы простых форм без рисунков под витражную роспись :)

Ptиzа Гоvоруn

Ульяна спасибо за обмен всё отлично подошло! :y_0019:

Фоторамка новая, 9*13см
Остальное здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php

Хочу тренажер Аб Рокет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы