Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка мартовская!!!Весенняя пора- меняемся на !ура!

Ната стала мамой
Может кому кефирный гриб нужен? я делить собираюсь

:w_0024: :w_0036: :w_0008: Мнеееееееееееее!!!!!!!!

Ната стала мамой
Может кому кефирный гриб нужен? я делить собираюсь

а у меня есть чайный-тоже делюсь

www.u-mama.ru/albums/albums.php
вот мои менялки
могу завтра где-нибудь встретиться
очень хочу литературу по бух-учёту чтобы быстро и эффективно вправить мозги :m_39:

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 01:39

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 01:40Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 01:48

40-42

р42

:)

сумки

здраствуите.предложите пожалуиста чаиныи гриб гденибудь в раионе вторчермета

девочки,нужны ходунки,не навороченные,самые простые,в личку

обменяю остатки духов на бижутерию ;)

сапожки р-р 26 :)

Нужны варежки или перчатки на весну (1,5-2 года) - темно-синие, красные. Эльмаш.

!Джули!
очень хочу литературу по бух-учёту чтобы быстро и эффективно вправить мозги

У меня есть самоучитель по бухгалтерскому учёту Н.П Кондракова 2007 год.

Девочки выручайте срочно нужна куртка на мальчика демисизонная ну типа на весну холодную куртка на рост 138-140 в любом состоянии для очень малообеспеченой семъи. обменяю на что скажите.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:55

есть две новые соски Авент, на 3-6 месяцев, силиконовые, в контейнере, обе с чехлами. может надо кому? пишите в личку.

Есть плащик, рост 160-164,р.46-48, до колена, цвет зеленый :) фото позже будет ;)

нива
с года примерно по начальные классы

уж чё уж прямо по начальные классы, я на ней и рефератики в инстик строчила у телевизора очень надежный агрегат
по теме: ну что девочки, ни у кого нет ремня мужского кожаного, оч. надо. Блендер погружной хочу
См. мои обмены в фотоальбомах, еще есть тушь СуперИзгиб (Эйвон), шампуня от перхоти, фотик пленочный Кодак, 4 фужера и пр.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 15:15

tanchik, спасибо большущее за обмен!
Надеюсь с удовольствием все поносите :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 15:21

Девочки, все еще нужны Мишки от салфеток и подгузников Pampers и коробки от кашек Хайнс.
Пишите в личку - договоримся.
Обменки тут- www.u-mama.ru/albums/albums.php

Девочки ! Очень нужны 19л бутыли. У кого завалялись , пишите в личку. И ещё есть на обмен пароварка IRIT новая , обменяю на магнитофон( но чтобы cd читал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы