Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка мартовская!!!Весенняя пора- меняемся на !ура!

мои обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php
срочно нужен тонометр электронный
пряжа любая
очки или оправа красивая
сапоги без каблука, можно на танкетке 37 р-р
комбез на весну для девочки 110 см

обновила альбом, смотрите и давайте меняться! :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:54

мне нужно варенье на обмен! :popcorn: мои обменки здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]

ROlka
:y_0019: Спасибо за обменСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:06

Есть:

• сапожки на весну розовые на байке,размер 24,по стельке 15.5,носили мало,но носки потерлись,очень удобные,на липах,фирма Скороход.
    -валенки Котофей 26 размер
    -тепленький костюмчик очень красивый Дисней(покупали в овиеесе),рост 92,реально на 86 на стройного ребенка,на штанках пятнышки еле заметные

кинжал у меня опять.соседи забирали,хотели на новоселье дарить,но так и не ходили НОВЫЙ
салфетница лебеди б\у 1 раз на НГ-состояние новой,только без коробки
к Пасхе подарочек кому?Сосуд под Святую воду НОВЫЙ из Верхатурья расписной на 1 литр
набор кофейный НОВЫЙ
чайная или кофейная пара НОВАЯ(подарили ,но без упаковки)
Ультразвуковая машинка-можно на подарок-все есть.б\у 1 раз,состояние НОВОЙСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 00:37

Предложите !!!
Палатку-домик для ребенка
Конструктор какой нить
Кубики
карзину для игрушек или чтонить подобное (слаживать игрухи)

не дорого
или мен найду)) :y_0002: :y_0022:

Есть немного косметики
Увлажняющее молочко для тела Garnier. Постепенный оттенок загара, для смуглой кожи. 2/3 флакона.
Лак Орифлейм. Золотисто-коричневый. Осталось 2/3.
Лак Орифлейм. Морская волна. Новый.

Ракушка плетеная для мелочей.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 03:34

fly_mama

Спасибо!!!

Настюня
Спасибо!!!

Че, уже замерзли? Пжалуйста :)

предложите юбочку 42р-ра "выше колена"

Добавлю ;)
DVD-RW не пишет, хотя должен, разъем IDE.
плащ кожанный 44 размер
шарф-платок новый с паетками, большой, цвет бордовый, на фото получился светлееСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 13:17

ботинки, косяк на фото
р39

Ботинки Суперфит 28 рр, Валенки Котофей 27 рр, майки для кормления новые 54 рр меняю на стульчики ИКЕЯ детские 2 штуки нужны в идеальном состоянии. Фотки смотрите у меня в объявлениях

состояние на 5-

новая р40 на небольшую грудь

ветровочка р42
перчатки

полукомбез из плащевки на 110-116 , костюм д/с - 104-110,

девушки, кто спрашивал держалку для кастрюльных крышек?
пишите в личку, у меня есть!!!

Кому надо! Бигудями воспользовалась 1 раз, полный комплект. Шаль хороша на темное пальто или.... :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы