Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка мартовская!!!Весенняя пора- меняемся на !ура!

Plhfm

предложите купальник размер 42-44

девочки у кого-то в обменках видела прыгунки, откликнитесь пожалуйста! :)

Нужна пилка для пяточек, новая )))
Ребенок мою куда-то задевал %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 04:15

Переговорное устройство (hends free) работает от пальчиковых батареек, в каждой по 2 штуки, на расстоянии около 500 метров.
Для детей 5-8 лет. Состояние идеальное.
Бутылочка + пустышка
Туалетная вода около 25 мл.
Бокалы пивные
Джинсы для беременных 42 р-р

Предложите
Детскую кроватку (можно без матраца)
Мобиль на кроватку
Шезлонг для лялиСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:36

:) Девочки,предложите старое одеяло, покрывало,детский матрасик за вкусняшку или за символическую плату.Предложение в личку ,там как темку в последнее время совсем не отслеживаю.

девочки предложите что-нибудь на день рождения годовастику девочке ;)

предложите джинсы на девочку р.80 и ветровку:)

предложите сидение для купания и прыгункиСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:01

очень надо стойки от примерно такой этажерки пластмассовой (они у всех одинаковые, цвет не важен). может завалялись у кого :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:34

Предложите пожалуйста сиреневые или фиолетовые кофточки, ну очень надо. Размер 42.

Предложите офисный стул
любой :)

добавила:
-ванночка анатомическая
-автокресло Мишутка 0-13 кг
-топ Манго
-болеро
все обмены тут www.u-mama.ru/albums/albums.php

мне нужно: коляска-трость, джинсы и ветровку на девочку р.80, платья и костюмы на лето на девочку, пленку самоклеещеюся под светлое дерево и яркую красивую, игрушки на коляску, ну или рассмотрю ваши варианты :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:45

Мои менялки,буду добавлять.
www.u-mama.ru/albums/albums.php
Есть еще сертификат в школу развития на один месяц(нам неудобно добираться)
Нужно:
Сапожки демисизонные 39-40(каблук только не шпилька)
флешка,
МП3-плеер
обои,плитка потолочная,ламинат,можно небольшая квадратура,может осталось после ремонта.
Люблю цветы комнатные(цветущие)
Нужны светильник или ночники,
полочки для детской

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:18

меняю: костюм на мальчика 3-4лет б.у 4мес в ид состояние, руль с педалями б.у 2 раза, клавиатуру, колонки новые для пк. видеомагнитофон.http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=98906Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:52

нужен небольшой магнитофончик. чтоб диски читал. главное рабочий и небольшой.
а еще хочу сапоги демисезонные недорогие не на шпильке. 39размер. можно не кожаные главное вот в эту грязь ходить

Юбка комбенированая р.50 обсалютно новая пр-ва Латвия.Шоколадного цвета.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:41

Есть комплект на 4-8 мес. - кофточка, штаники, шапочка и пинетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы