Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка мартовская!!!Весенняя пора- меняемся на !ура!

Девочки нужны старые разные модные журналы. Пишите в личку :)

Есть развал книг из серии "стерва", "фитнесс"
журналы по вязанию, шт 20
гамашики на девочку, на 7-8 лет, черные, новые
толстовка красная, на 12 лет. нов.
блендер погружной без чашки
матрас обычный ватный, 90 см шир.

на ваши обменки или цветочки, горшочки комнатные

Есть джинсы на животик: р. 42 темно-серые и р. 44 серо-зеленые, ткать похожа на тонкий вельвет. Первые довольно плотные, вторые можно носить летом. Первые одевались буквально 2 раза, потом стали малы так как они на не очень большой срок! Вторые носила дольше. Они мне вообще нравятся, хотела даже после родов носить. Но попа стала широкая слишком. Джинсы на высокий рост (я сама 175), на узкие бедра. Взамен хочу блендер или соковыжималку, матрасик в коляску, теплые комбинезоны для девочки 2 месяцев. Можно еще флешку самую простенькую. Либо предлагайте свои варианты. Пишите, пожалуйста, в личку. Тему смотрю редко. Фото тоже не могу приложить, так как с телефона пишу. Район где смотреть- Буревестник.

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 12:24

Еще есть до- и послеродовый бандаж. Новый почти. Надевала пару раз всего. Ляле не нравилось что на живот давит:) его могу отдать за сок Фруто-няня или за какие-либо одежки на девочку 2 месяцев.

Срочно нужны препараты для лечения рыбки Петушка Может, у кого есть остатки?
Еще нужен термометр, обогреватель и сифон для чистки дна.

LUbawa
нужны препараты для лечения рыбки Петушка Может, у кого есть остатки?

Люба, посмотри капельки которые были в комплекте %)
Жаль малыша....
Наш прожил 3 мес, но я грешу на улиток, которых мы к нему подселили.

Есть автомобильный коврик - подогрев сиденья. Работает от прикуривателя.

kukushonok
У кого-нибудь есть вазы для цветов ненужные?

Есть такая парочка из Икеи, обменяю на пачку макарон или мелочи для шитья.
Пристроены!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:21

у меня есть : www.u-mama.ru/albums/albums.php

1. пуховик тоненький,желто-оранжевый,немецкий, есть маленькое пятнышко на рукаве после плохой просушки
  2. настольная лампа,рабочая,включается сразу от розетки
  3. фен beneton, маленький, легкий ,работает, но надо заменить провод (он перегнулся и огалился)
  4. рамка красивая для маленькой фотки мышка с сердечками
  5. книги: французско-русский словарь (4 000 слов) и русско-французский (2 500 слов),пособие для учащихся, 448 стр., 1992 г. Аксаков "Рассказы о родной природе"для детей, 1988 г.140 стр,тоненькая книга на французском, тысяча и одна ночь, М.Вейцман "счастливый день" стихи, английский язык, учебники алгебра,геометрия 10-11 кл.
  6. лекарства: эссливер форте, ксефокам,мидокалм,бициллин-5,изопринозин,а церумен,
  7. горшки для цветов керамические,пластиковые
  8. пеньюарчик,46 разм,новый,без этикетки и упаковки
  9. картинки блестящие в рамках
  10. папки-скоросшиватели, подставка для перекидного календаря,дырокол,калькулятор "электроника"
  11. парфюмерная вода alizes
  12. фарфоровые собачки
  13. лак с блестками, тени МИА белые с блестками, крем DOVE, бигуди,бижутерия -ожерелье,заколки
  14. дж.ремень,дж.шорты, блузка 46 раз 2 шт.,
  15. киндеры
  16. отрез сиреневой ткани
  17. кошка мягкая игрушка

мне нужно : порошок пемос автомат,дисконтную карту Атланта(Апродукт), комнатный фонтанчик, увлажнитель-ионизатор воздуха, керамический горшок 5 литров,,постельное белье новое, керамические горшки желто-оранжево-зеленых расцветок, керамзит, сотовый телефон в рабочем состоянии, аквариум 5 литров, спортивные штаны-хлопок 44 разм.-новые, крема фаберлик , лекарства: креон,дюспаталин, рейменс, ушные фитоворонки (именно воронки), цветы плодоносящие,

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:02

mamaArisha

Огромное спасибо Настеньке за кресло няня

А есть у кого-нибудь кедровые шишки с орешками?:) шутки три. И еще, вспомнила, может есть маленькая шкатулочка симпатичная? Предлагайте что хотите взамен:) есть, например, куча схем для вышивания крестом больших и маленьких. Их также могу на флешку поменять.

К_Ириша
капельки которые были в комплекте я посмотрела, у них срок годности истек :( да и симптомы у нас другие, хвост облазит((( купила сегодня антибиотик, бедем ванночки делать, вдруг выживет :vava: Лампу для сугрева поставила))) Он так-то бодрячком плавает)))))

Может, у кого есть прибамбасы для аквариумных рыбок, которые без дела валяются? Мне нужен термометр, фильтр, обогреватель и сифон для чистки дна. Не было печали - завела мать порося :boom:

Вот, девочки . в недрах балконных отрыла, курточку мужскую, очень хорошего состояния на мужчину рост180-190, боюсь предположить размер написано XXXL (50-52 наверное) внутри флис +синтепон :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:33

LUbawa
фильтр,

У меня есть фильтр примерно на 15литров нормально!!!!!

меняю на детские игрухи для дочери 8 месяцев(сортеры,мягкие кубики,юла, или еще какие в хорошем и отличном состоянии или платьица и одежку летнюю в отличном сосоянии на девочку(80 рост) вот такие вещички...живу на Уралмаше,недалеко от площади первой пятилетки..поскольку работаю дома то в силу обстоятельств на прогулку далеко от дома не отходим..так что те кто захочет меняться-велкам ко мне...
-любительничам серебра -вот такие сережки
-книжка Русская домашняя кулинария..478 стр..есть вкрапления цветных картинок...книжка стояла..не пользовались..поэтому внешний вид отличный..можно на подарок..
-еще книга-энциклопедия !Здоровье всей семьи" ..718 стр..тоже почетно простояла на полке
-еще книжка Полная Энциклопедия фэншуй..тоже аккуратненькая чистенькая..можно на подарок.
-подарили браслетик (серебро) привезли из Италии- а он мал оказался ...по длине 17,5 см...вес около 4 гр.
-еще есть фотик мыльница Олимпус...пленочный.. за шоколадку
-беремчатая легкая кофточка...на пузико...как раз тем у кого оно к весне уже будет заметно невооруженным взглядом...размер указан якобы 48..но на самом деле..44 тож нормально
-медведик60 см ростом...состояние хорошее..им не кто не играл..единственно что сидел почетно в стенке...так припылился..поэтому постиран...

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:46

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:48

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:51

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:12

Меняю банки из-под детского питания на пару бананов.

есть такие сапожки без замка 38р
кожа
к ним сумка в цвет есть
обменяю на другие коротенькие сапожки
ботальены

остальные менялки смотрите в обявлениях)
мен на все рассмотрюСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:50

Есть плащ-дождевик непромокаемый Avon на 3-5 лет, длина 53 см
-Юбка Mexx kids, р. 116

• футболка Пеликан и другое детское по мелочи

просьба подруги: :) " приму в дар книги Донцовой. хоть сколько. в любом, самом примягком переплете :). пишите мне или ей звоните 3418663 вечеромСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:11

Юбка Мехх р. 116

все вещи на что меняете?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы