Тема закрыта

Причина: 0

Brevi Grillo - у кого такая была, поделитесь отзывами)))

В общем решила я про эту колясочку отдельную тему создать-потому, что другие темы о ней старинные, еще с того времени как только она вообще появилась. очень уж она мне внешне нравится, выбираю из грако, лидера и бреви. Бреви всеже итальянская, да и красивущая, ну и ,похоже, из этих 3 самая легкая.

Оранжевая колясочка!!!!!!! :w_0024: :w_0021:

Ксенчик
Оранжевая колясочка!!!!!!!

ага, у меня Михе тоже оранжевый цвет очень нра, а я разрываюсь между оранжевой и бирюзовой :)

обе классные )

Казачка
Михе тоже оранжевый цвет очень нра

наш человек ))))

Коляска классная! Легкая, маневренная, вместительная корзина, легко складывается и раскладывается. Я эту коляску вместе с ребенком спокойно на треитй этаж поднимала (при весе ребенка в 12 кг и продукты 3 кг). Использовали с 6 ребенкиных месяцев почти до трех лет, пока не сломали (жаль, но по своей глупости-ручка сломалась пополам)

@lenushka
-ручка сломалась пополам

:=-O: это как вы ее так умудрились? А зимой тоже на грилле ездили?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 02:14

Я давно тоже эту коляску приглядела, долго с мужем выбирали расцветку, заказали нежно голубую :love: :), но мне все нравятся. Наша придет через неделю примерно :boogie:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 03:37

у вас тут не все расцветки кстати :P , вот тут еще [a url=www.detki66.ru/shop.php]Brevi Grillo[/a]
А Вы на каком сайте смотрели, не подскажете?

Maksimkina
Вы на каком сайте смотрели, не подскажете?

на каком только уже не смотрела

у нас такая коляска ;) довльна- ездим с 6 месяцев сына- и по сей день- сыну 2,2 :) ее брали с собой и в Турцию.. легкая- самый главный плюс и то что крыша полностью почти закрывает- особенно когда сын спит- удобно... единственный минус- зимой проходимость плохая... но и зимой мы умудряемся ездить на ней ;)

у нас кстати голубенькая с сердечками ;)

[img]www.detki66.ru/file/2692.jpg[/img]
у нас такая, очень нравилась,

ToffY
единственный минус- зимой проходимость плохая.

как и другие прогулки с таким диаметром колес, если лучше проходимость будет, значит больше диаметр колес, а это значит больший вес коляски, впрочем мне хватало, катались круглый год, купили в год и ездили до 3,3 лет, выросли :(

@lenushka
Я эту коляску вместе с ребенком спокойно на треитй этаж поднимала (при весе ребенка в 12 кг и продукты 3 кг).

да, коляска спокойно по ступенькам шагает, на корзине есть замок при спящем ребенке и разложенной коляске удобно -содержимое можно вытащить не потревожив ребенкаСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 12:43

Так хорошо, что отзывы о коляске хорошие:) Автору спасибо за тему, видимо интуиция меня не подвела:) буду ждать свой заказ:)

Maksimkina
буду ждать свой заказ

похвастайтесь потом ;)

у меня есть! я с первой дочей отъездила с ней. счас второго буду катать! отличная коляска! недорогоая и суперскаая. легкая очень! но ничего не сломалось! иногда начинает поскрипывать - я смызваю силиконом колесики и все ОК! чехлы снимаются-стираются. и снова как новые и красивые. у меня красная с бежевым. подруга глядючи на меня купила тож Грилло голубую с бежевым - но маралась она сильно. дети в опре возрасте начинают с ногами на коляску залазить так что смотрите сами какой цвет брать!

вот теперь я окончательно запуталась в своих желаниях получается, что все, кто катал гриллу от нее в восторге, а раньше меня от нее отговаривали-типа ломается часто, хлипкая и ребенок сползает в ней, я уж почти решила лидер с200 брать, теперь опять выбираю

Казачка
похвастайтесь потом

;)

девочки, а у ваших гриллок в комплекте значки были? мои значки, похоже, замылили... :(

Привезли мне коляску, но блин без дождивика, снизили цену на 200р, партия такая у них пришла. Фотки потом выложу, с телефона сейчас. А значков нет, за то какие то запчасти не пойму куда они:) А вот поюзаем, когда сядем:)

вот у нас такая

ещеСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 17:20

Maksimkina
но блин без дождивика

он и не идет к гриллке ;)

Maksimkina
А значков нет

а я со значками хачууууууу интересно, а продают где-нибудь со значками про дождевик мне сказали, что его не должно быть в комплекте.

Maksimkina

красивая :) а без чехла на ножки сфотайте, плиз. Какая она там, какой рисунок? Везде на фотках только с чехлом.

Казачка
про дождевик мне сказали, что его не должно быть в комплекте.

а мне наоборот диспетчер сказала, привезли взаме стандартный, он какой-то дурацкий , или я не знаю как он одевается

Казачка
а без чехла на ножки сфотайте

ок,
на второй сын в полулежачем положении

Казачка
а я со значками хачууууууу

так прикупить каких-нибудь да и все :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы