Тема закрыта

Причина: 0

как поменять новый телефон?

Муж в пятницу купил и подарил мне новый тел.нокия 5530.В субботу начили внем разбиратся и файлы(музыка.картинки)из папки насителе не сохраняются на флэшке,когда приходит смс экран не горит и в ггарнитуре музыку вообще не слышно.Вчера пошли с мужем в магазин в котором покупали телефон они сказали что это наверное брак и отправили нас в сервисный центр.Позванила в сервисный центр нам сказали что возмют на ремонт.Но мне нужен нормальный новый телефон и ремонт этого нового мне не нужен.Еще знакомые сказали что нам должны были поменять в магазине телефон.
Вопрос:все таки где мне должны поменять тел.в магазине или в сервисном центре и на какие законые акты я могу ссылаться чтоб они мне сразу поменяли тел.?

в течение двух недель обязаны поменять без всяких сервисов, вернее вернуть деньги, а ваше дело покупать у них новый телефон или нет

телефон взят в кредит

Бармалей™
На каком основании продавец должен менять исправный аппарат ?

ты почитай внимательно умник что телефон не исправлен

Бармалей™
в ггарнитуре музыку вообще не слышно

значит в магазине продавцы и мой муж и знакомые тоже глухие.

www.volgograd.ru/theme/jurist/prava_potrebiteley/38334.pub
читайте. внимание на пункт 11

Перечень

непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих

возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы,

габарита, фасона, расцветки или комплектации

лисоньк@2010
внимание на

на подчеркнутое ;)

Бармалей™
Это здесь к чему ?

к тому, что я думала вернуть телефон типа не понравился жене (забыла сказать). а вообще... мы купили мп3 плеер ребенку-пришли домой, а у него менюшка не загружается, сразу список песен показывает (пустой). пришли в магазин на след. день-обменяли без проблем

Magistr

ДЕЛО ГОВОРИТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы