Тема закрыта

Причина: 0

Кукла, которой можно делать прически - кто видел?

Дочка (10 лет) просто бредит такой куклой - видела у какой-то подружки. С ее слов, кукла довольно большая, до пояса (ну, т.е. с руками, но без ног), волосы хорошо расчесываются-укладываются, можно мыть, завивать и т.п.

Девочки, подскажите, где таких дают? Хочу подарить на ДР, она уже года три мечтает... Я ей и парик покупала, такой...нормальный...можно прямо по-настоящему носить, но она говорит, что это НЕ ТО...

Спасибо, очень жду!

Я такую купила в Детском мире в Меге

Подскажите, как называется, пожалуйста, и сколько стоит? И еще вопрос - какого она размера?

чуть больше 30 см., стоила порядка 2000, а как называется- не помню, коробку выбросили, а на кукле не написано. Я покупала года 2 назад, но и потом в магазине ее видела

Да вы ее узнаете- она до пояса, на подставке, голова реально, как у большой куклы, к ней набор -лак для ногтей, помада, для волос что-то. ей помимо прически можно ногти красить, губы

елена.м
ей помимо прически можно ногти красить

Простите, а как голове можно накрасить ногти? :=-O:

если я не ошибаюсь, это кукла Bratz. я в ДМ перед НГ видела. или MOXIE GIRLZ "Юный парикмахер"Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:42

bengali flicker
если я не ошибаюсь, это кукла Bratz.

такие видела, да

bengali flicker
или MOXIE GIRLZ

ну эту никак "головой" не обзовешь - тут уже полноценная Венера, ток рукастая :)

Девочки, спасибо вам большое, я по названию нашла такую в Инет-магазине, уже заказала! Радости-то будет у ребенка! :)

а я купила на день рождения своей дочке такую модель только Винкс, правда пока спрятала д.р. 13 марта ,но думаю она тоже будет счастлива. Кстати купила на Кировском рынке, стоит 1000 руб., а в выходные видели такую в отделе игрушек Пассажа на 1 этаже.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы