Тема закрыта

Причина: 0

Через 3 часа собеседование. Заболела:((((((((

Температура 37,3. но самочуствие поганое, голова как в тумане. предложение хорошее, по моей специальности. ребенку полтора года, сижу дома. деньги лишними не будут точно. идти?

Если предложение хорошее, то обязательно, чтоб потом не жалеть об упущенном. А сча - Фервекса, например, намахнуть + ударную дозу витамина С (растворимые часто продаются типа 500 мг или вообще 1000 мг). Мне такого хватало на 3-4 часа заряда, потом канеш "сдувалась", но на важную встречу хватало.

естественно. и показать тем самым работодателю, что вы настолько заинтересованы в работе, что и болезнь вас не остановит :=-O: Выздоравливайте!

Тигрра
А сча - Фервекса, например, намахнуть + ударную дозу витамина С

блин, дома только Пентафлуцин. лимон есть и наш советский антигриппин

можно сходить, но при этом внимательно "слушать" свой организм. просто так болезнь ни с того-ни с сего не приходит. вполне возможно, что Ваш организм старается Вас от чего-то уберечь, что считает для себя негативным. Или Вы просто на уровне подсознания не хотите выходить на работу, а надо.

Прынцесса
Или Вы просто на уровне подсознания не хотите выходить на работу, а надо.

скорее так и есть.

Вы волнуетесь просто. Организму тяжело. Удачи.

я все равно пойду :) с той недели настроилась, надеюсь, меня там действительно ждут :)

sociable
Удачи.

спасибо!!!!

я
скорее так и есть.

тогда реакция организма понятна. закидывайтесь лекарствами и подходите к решению о выходе на работу крайне рационально. и удачи!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:30

я
лимон есть и наш советский антигриппин

вот это и съешьте ;)

я
Пентафлуцин

не надо, там димедрол :t_0038:
удачи на собеседовании, не упускайте шанс :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы