Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет в парке Энгельса?

Уважаемые мамочки-екатеринбурженки. Ищу тех, кто гулял в парке Энгельса в 2004-м году. Возможно мы вместе гуляли с детьми. Я сама из Москвы, мы жили в Екатеринбурге в 2004 году полгода. Я снимала в парке фильм про детей, а потом после монтажа отдавала дисков пять с фильмами мамам, дети которых были в фильме.
Сейчас у меня пропали и исходники тех времен и готовые фильмы. Одна надежда на то, что найдется одна из тех мам и сможет выслать мне этот файл с фильмом. Хотелось бы вернуть тот кусочек нашей видеоистории. Очень надеюсь. А может, кто-то у кого-то в гостях видел этот видеоролик. По содержанию особо не помню что там было - дети в парке, ничего особенного А в конце ролика там был замедленный танец детишек на сцене под песню Энигмы. Вот такая еще подсказка.
Моей дочке сейчас 6 лет, гуляли с почти ровесниками, так что тем детям сейчас может быть 5-6-7 лет.

Мой емейл t1@queenty.ru
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы