Тема закрыта

Причина: 0

Где ставят на учет неблагополучные семьи?

Куда позвонить или обратиться? Ситуация следующая: В соседнем подъезде живет семья сильно пьющих, у них девочка 7 лет. Сегодня пришла к нам вся замерзла, говорит дома ни кто не открывает. Накормила, отогрела на ушах с моими детьми постояли . Я сходила к ним домой, пока дети играли, еле достучалась, в итоге открыла дверь бабуля с великого перепою, попыталась ей объяснить, что ребенок у меня пробудет до 21-00, не знаю дошло или нет, но головой кивала. На мои вопросы где мама,отвечает не знаю. Папа говорит сидит, хотел маму зарезать. В итоге я отвела девочку домой, а у самой сердце щемит прямо, как она там :(

Сначала к участковому

Обратитесь в районную опеку.

рута
Сначала к участковому

спасибо, за совет завтра схожу. Еще я по телевизору сюжет видела, общество родителей вроде какое-то есть, которое ходит вот по таким неблагополучным семьям и моск вставляет.Только не помню, в нашем городе или нет..

sociable
районную опеку.

где такие живут? Ленинский район Онуфриева

думаете, если мать прав лишат ребенку будет лучше?

Zezka

а разве речь идет о лишении? Так-то сразу ни кто и не лишит, для начала мозк пытаются вставить, ну и знать что есть ребенок, которому в случае чего помощь нужна

Обратитесь к инспектору по делам несовершеннолетних.

www.egrk.ru/doc.php
Вот вам сайт,посмотрите

"ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН" Екатеринбург

О компании

Юридическое название: АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г.ЕКАТЕРИНБУРГА
Адрес:620014, Россия , Свердловская область, Екатеринбург, Шейнкмана ул, 22, оф. 110 смотреть на большой и удобной карте >>
Телефоны: (343) 3718402 Общий , (343) 3716174
Сайт: len.ekburg.ru
Начальник: Кузнецова Светлана Алексеевна
Часы работы:
пн-пт
09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00 пт
09.00-17.00, перерыв 13.00-14.00 сб-вс
выходной Поисковиком нашла

Zezka
думаете, если мать прав лишат ребенку будет лучше?

Это долгая история,двадцать раз одуматься можно. Им помощь нужна.

Татьяна Вакалюк

Мама Лариса

sociable

спасибо за ссылки, телефоны переписала. Хоспидя, куда обратиться-то лучше?

рута
к участковому

sociable
районную опеку.

flay
к инспектору по делам несовершеннолетних.

или в родительский комитет?

Ymama
Хоспидя, куда обратиться-то лучше?

смотря чего хотите. Наказать? К участковому. Мозги промыть - ну вроде как опека этим занята, это они считают детей из неблагополучных семей. Да может, и знают они о соседях. По крайней мере, это они будут разбираться, ходит ли девочка в школу, ест ли каждый день....

Татьяна Вакалюк
Мозги промыть - ну вроде как опека этим занята, это они считают детей из неблагополучных семей. Да может, и знают они о соседях. По крайней мере, это они будут разбираться, ходит ли девочка в школу, ест ли каждый день....

В подразделение по делам неовершеннолетних, это при милиции районной. Выедут, протокольчик составят, дальше выяснять что значит мамы нет? в этот вечер нет или вообще неизвестно где? Папа сидит, ясно. Бабушка - опекун? Если опекун, то это ненадлежащее исполнение опекунских обязанностей, тогда в опеку. В любом случае сообщить можно и туда и туда.

ФеVРАЛЬ
что значит мамы нет?

Она как бы есть, но ее как бы нет. Девочка говорит "шляется где-то". А наказать, за что? По мне дак лучше что бы мозги вправили, да

sociable
ходит ли девочка в школу, ест ли каждый день....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы