Тема закрыта

Причина: 0

ТЦ Алатырь, как там с парковкой?

Собрались в праздники на "Алису" сходить в кино в ТЦ Алатырь, раньше в паркингом там была полная ..опа, как сейчас?
А то машины в декабре люди прямо посреди дороги бросали.
Кто был, расскажите, пожалуйста.

Полярная Звезда
как сейчас?

по выходным так же

Полярная Звезда
..опа Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:33

похоже до сих пор

Полярная Звезда
полная ..опа

там же внутри открыли парковку!

мама
там же внутри открыли парковку!

ага, на пять машин...маленькая там парковка - в выходные реально не найти место)

в прошлую субботу нормально встали на подземной, но заез мне туда ой как не понравился

А мы пошли туда в то воскресенье. Проканало :P Место сразу нашли внутри на парковке. Даже удивились

мама
там же внутри открыли парковку

заезд на нее с какой улицы?

Там же большая подземная парковка, двухуровневая вроде даже. Заезжали с Малышева вроде.

Были несколько раз всегда нормально парковались на подземной парковке, заезд с другой стороны параллельно Московской

Заезд на подземную парковку с Малышева. Заезжая на нее - испытайте дозу адреналина! Очень витая, очень узкая. Если вам навстречу попадет машина... берегите зеркала!

negru10
испытайте дозу адреналина!

эт точно, мне одного раза хватило, больше не суюсь туда
а раньше считала, что у ПХ дурацкий заезд на парковку.

*Катыся*
мне одного раза хватило, больше не суюсь туда

Аналогично
чудеса на виражах

смешно когда осознаешь что люди ездить умеют и это просто не совсем удобный заезд..а вот заехав туда первый раз подумала про тех кто недавно сел за руль ;)

Всегда паркуемся там без проблем на подземной парковке...

пипец парковка Алатыревская... ужаснее не придумаешь

я однажды там умудрилась запарковаться у центрального входа :) (ну проезда был свободен и машины стояли)
выхожу потом - а моя машина единственная стоит и все выезды закрыты, вот было "весело"

подземный паркинг есть. на нижний этаж, как в пропасть спускаешься

Бармалей™
мне не лень пройти пешком сотню метров

а из дома пройти пешком не пробовал?

мы однажды в Алатыре застряли в каком-то проеме... все двери закрылись и мы стояли там долго... благо в одном месте ловил телефон и висел телефон диспетчера на одной из дверей... позвонили и нас открыли через 30 минут
не заходите в Алатыре на незнакомые лестничные площадки

negru10
Заезжая на нее - испытайте дозу адреналина! :shock:

Джезва
чудеса на виражах :shock:

Ptiza
пипец парковка Алатыревская... ужаснее не придумаешь :shock:

Дусёчек
как в пропасть спускаешься :shock:

:vis: решение принято - буду парковаться на улице

*Катыся*
что у ПХ дурацкий заезд на парковку.

я один раз чуть не приобрела клаустрофобию, когда выехать из него не могла с нового паркинга. вроде стрелочки-выезд там, а там все закрыто %) еле выехала
езжу мимо алатыря, вижу брошенные машины вдоль дороги и все никак не решусь туда съездить, а после такого

negru10
Заезжая на нее - испытайте дозу адреналина! Очень витая, очень узкая. Если вам навстречу попадет машина... берегите зеркала!

Ptiza
пипец парковка Алатыревская

совсем не рушь там побывать.
вот у карнавала и меги, парковки, так парковки, всем парковкам-парковки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы