Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен грамотный совет по трудовым отношениям!!!

Добрый день! Очень нужна помощь человека, который разбирается в трудовых отношениях!!!!!
Дело вот в чем, мой муж хочет уволится с работы т.к. у него предложение на другую работу, сделать это надо в крадчайшие сроки, а как????
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Вся проблема в том, что главный офис в другой области и начальство там же, и документы туда отправлять это как в бездну.... проверенно на других сотрудниках, они могут получить и сказать "Мы ничего не видели и ничего не знаем!"-Шараж-монтаж вообщем, а не контора!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:21

быстрее чем через две недели не получится
писать заявление, причем копировать, и просить расписаться о получении заявления у начальства, ждать две недели и идти на Малышева жаловаться, если ничего не отдадут

российкая почта предоставляет возможность отправить письмо с описью вложения - там вы пишете - заявление об увольнени по собственному желанию с такого-то числа, + уведомление о вручении - т.е. у вас будет доказательство того, что они ваше заявление получили...

ну и возможен такой вариант с написанием заявления и до даты увольнения уходом на больничный или в отпуск, если он не отгулян...

в том то и дело, начальство очень далеко, пока оно до них дойдет!

ну у вас есть же секретать или кто следит за документами, мало ли где начальство, обязаны выдать трудовую в день увольнения!!! через две недели после подачи заявленияСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:24

1 класс быстро доставляется, а есть еще и экспресс-почта - тот же ДНЛ - там и уведомление о вруечнии возможно и опись вложения - срок доставки - буквально пара дней (если не очень удаленные районы наше необъятной родины)

Fanya
быстрее чем через две недели не получится

можно заболеть или в отпуск уйти ;)

Елена НеПремудрая
ну и возможен такой вариант с написанием заявления и до даты увольнения уходом на больничный или в отпуск, если он не отгулян...

а заявление на отпуск тоже с тем заявлением можно отправить?

Елена НеПремудрая
можно заболеть или в отпуск уйти

заболеть - больничный где взять?
в отпуск - кто отпустит вне графика отпусков? %)

Елена НеПремудрая
можно заболеть или в отпуск уйти

это конечно, но здесь я как поняла проблема получить доки как можно быстрее

Fanya
здесь я как поняла проблема получить доки как можно быстрее

Да, и это тоже! и чтоб уволили побыстрее!

Армавир
заболеть - больничный где взять?

ну в екатеринбурге я знаю по крайней мере две платные клиники, которые охотно выдадут больничный лист при наличии вашего на то желания и отсутствии надлежащих симптомов...
а график опусков вполне допускает отклонения от него ...
т.е. я называю не теоретические варианты, а те, которые работают на практике...

Fanya
но здесь я как поняла проблема получить доки как можно быстрее

а я думала, как можно быстрее уведомить работодателя, чтобы потек двухнедельный срок...

Бармалей™
А обычно как делалось ?

Я же говорю

Екатерина I
Шараж-монтаж

както без этого всегда обходились, просто по звонку и устной договоренности с начальством!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы