Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите! ДР без копейки за душой!

Подскажите! ДР без копейки за душой! Но очень хочется положительных эмоций!

Может есть какие-нибудь интересные идейки. Самой в голову ничего толкового не приходит

:pozdr: :pozdr3: :m_26: :m_26: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ya li eto?
Но очень хочется положительных эмоций!

ну,улыбнитесь,позвоните друзьям знакомым, ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:37

:y_0019:

пригласить задушевных друзей-подруг, с оговоркой - без подарков, но с чем-нибудь к столу. Наболтаться от души, кинчик какой-нить душевный поглазеть. в "фанты" поиграть... не?)

Собрать друзей, в качестве подарка заказать развлечение - что Вы там любите.
С днем рождения. :rose:

Ой, я как-то не так выразилась. ДР только на днях, но я уже понимаю, что больших финансовых влияний не предвидится и поэтому загрустила.
Спасибки огромные за поздравления

Почему-то веселье с фантами не воодушевляет :( , может настрой стоит подрегулировать

Что-то я не поняла. Положительные эмоции напрямую зависят от наличия денег? Или для получения положительных эмоций нужно за что-то заплатить?
Ну, тогда попросите подарить Вам конвертик с деньгами. Вот и полУчите положительные эмоции.
Значит, так. Сначала занимаете денег, устраиваете праздник, получаете в подарок деньги, отдаете долг. В результате бесплатно получаете положительные эмоции от праздника.

Многие просят конвертик в подарок. Но я прекрасно знаю, что некоторые мои подруги находятся не в лучшем материальном положении, а подобный характер подарка навязывает некую минимальную сумму, получается я их обременяю что ли.
Поэтому и спрашиваю может какая оригинальная идейка у кого завалялась, чтоб без заниманий и прошения подарка в денежной форме.
Пытаюсь придумать что-нибудь интересное и с минимальным бюджетом ;)

ya li eto?
Пытаюсь придумать что-нибудь интересное и с минимальным бюджетом

Лисс
пригласить задушевных друзей-подруг, с оговоркой - без подарков, но с чем-нибудь к столу

чем не идея..

У меня недавно прошел д/р, такая же ерунда( без денег совсем). Так ничего, для меня это не главное, не, ну я б конечно не против отметить, но раз нет, так нет.
Мне мои близкие устроили сюрпризик - я очень довольна, главное они все со мной!!!

Настюня
Мне мои близкие устроили сюрпризик

Отлично ведь, прекрасные отношения с близкими)))
Я тоже, конечно, могу не отмечать, но хочется праздника в "непроглядных" буднях

1.Объявляете подругам, что Вы на мели (денег нет).
2.Просите подруг принести замаринованное мясо, шампуры, уголь, чай в термосах, стаканчики, выпечку (распределяете сами и конкретно каждой подруге озвучиваете, что несет она).
3.Идете с подругами и детьми в ближайший лесопарк на шашлыки. Благо, погоду обещают хорошую.

Сходите в кино(в Титанике до 12.00 бывают билеты по 80р).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы