Тема закрыта

Причина: 0

Горячий хлеб

Вот раньше везде можно было купить свежеиспеченный горячий хлебушек. А сейчас вообще нигде не продают! Или продают? Кто знает где можно купить свежий горячий хлеб? В юго-западном районе или поблизости где-то может продают? Или совсем нет нигде... А то этот дурацкий хлеб в полиэтилене противный такой и сухой.

Mama Vera
Или продают?

На ботанике в пекарне Альфа-хлеб. Хлеб у них офигительный.

А где на ботанике? Зашлю туда кого-нибудь, может

на птицефабрике продают, там пекарня мини

В ашане да, там кукурузный с сыром еще вкусный.

Аз есмь ®
На ботанике в пекарне Альфа-хлеб

хде это? :y_0022:

Аз есмь ®
На ботанике в пекарне Альфа-хлеб. Хлеб у них офигительный.

+мульон. об этом хлебе больше всего жалели, когда переезжали.

где девочки на ботанике эта пекарня?? 10 лет живу ,уж думала все знаю

ТРЦ Мегаполис манетка там горячий хлеб они его там-же пекут и на сурикова Дмитриевский на первом этаже магазин продуктовый у них привозной есть чёрствый и свой хлеб и булочки вся выпечка горячая только из печи всегда там беру по 12 руб. моим нравится.

маришкин
где девочки на ботанике эта пекарня?? 10 лет живу ,уж думала все знаю

за зданием старого аэровокзала, в аппендиксе который ведёт к 404 авиазаводу. Точный адрес: Белинского 248а.

в монетках пекут хлеб, продают горячим

купите хлебопечку ;)

600 рублей осталось до мужниной зарплаты:) а она не скоро будет. А хлеба хочется сейчас:)

Влюбленная=)
купите хлебопечку

о, это вещщщь! Только вот боюсь, что разбабахает меня так, если я ее куплю, что дверные проеммы расширять придется :(

:P напроти макдонольдса (Фан-фан) продают свежую выпечку. булочки там утром всегда горячие по 8р и куда вкуснее макдональдских :P всегда покупаем, когда в парк на Ясной гулять ходим - дочке очень нравятся. кажется там и хлеб горячий продают. посмотрите - вы же рядом живете.

Не совсем рядом:) но мы там бываем частенько. Глянем.

Казачка
Только вот боюсь, что разбабахает меня так, если я ее куплю, что дверные проеммы расширять придется :(

сложно остановиться когда ешь хлебушек только из духовки)
я, правда без хлебопечки, почти каждый день пеку багеты с отрубями...все балдеем и ляля и я и муж). магазинский давно не покупаем.
ну вот отруби немного помогают не расшириться))

mamooka
я, правда без хлебопечки, почти каждый день пеку багеты с отрубями..

если не жалко-можно рецептик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы