Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в сглаз?

Сегодня общалась со знакомой, после этого общения весь день как-то жутко. Она рассказывала что водит ребенка к бабке на выкачку (или как там правильно), уже не первый день я так поняла. Говорит что сказала бабака что давно ему что-то кто-то сделал, сказала что за последнее время ребенок первый раз ночью более менее спал. Ребенку 2 года. Знаю его как мальчика шустрого непоседливого, часто болеющего. Мама у него слегка нервная, на улице видела как она кричала на него, лупила в полном смысле слова. Думаю, а может это психологическое. Так как-то неспокойно после этого разговора. А вы что скажете форумчане?

mamaMilanki
на выкачку

денег?

mamaMilanki
А вы верите в сглаз?

да... а что?

я знаю что людей реально способных на такие манипуляции реально очень мало. :) поэтому верю, но не пугает меня это.

jersan
да... а что?

Хотелось бы услышать кто что думает по этому поводу.

mamaMilanki

Ну так вы сами все сказали

mamaMilanki
Мама у него слегка нервная, на улице видела как она кричала на него, лупила в полном смысле слова.

mamaMilanki
Знаю его как мальчика шустрого непоседливого, часто болеющего.

ну вот одно с другим связывается очень хорошо

mamaMilanki
Она рассказывала что водит ребенка к бабке на выкачку (или как там правильно)

%) ну нельзя же признать своей вины в проблемах ребенка! Поэтому ходит не к психологу, а к бабке.

mamaMilanki
сказала бабка что давно ему что-то кто-то сделал

ага. сделала. мамаша нервная. когда родила. ;)

НУ вообще я верю...В год ребенкиных водили его к женщине, она от испуга его лечила..женщина вполне нормальная, обычная, в больнице работает. И он реально спать стал лучше. А до этого просто исходил на рев, бывало ( у невролога регулярно наблюдались).
И вот недавно свекровь езздила к другой женщине совсем по другому поводу, и та ей выдала (ну по ходу разговора), что мол у внука ее испуг был..Собаки напугался он, когда в коляске еще лежал...

R'n'cha

Ну вроде все какбы и так, но меня настораживает, а почему он стал спать нормально. Нет, это конечно же хорошо что ребенок стал спокойней, но почему именно после посещения этой "бабки"?

mamaMilanki

да ничего не думаю... просто он есть... и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы