Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на свадьбу?

Свадьба - у сотрудницы. Посоветуйте плиз что можно подарить?

я бы деньгами предпочла. или спросите у неё напрямую, ничего зазорного в этом нет.

деньги или сертификат (например, в магазин техники) ;)

вот такое не обычное нашла ;)

ДЕНЬГИ!!!!
Ну или сертификат на крайний случай!

Пускай сами себе выберают те вещи которые нравятся именно им!

Naтalina
что можно подарить?

много раз спрашивали. а по теме, столовые сервизы всегда к месту, бокалы-рюмки (это все бьется легко, лишним не будет), сертификаты тоже хорошо, а вот

скроюсь
деньги

никогда не дарим, совсем безличный подарок

%) деньги, деньги, у вас что у всех такие мат трудности? подарок, он на память, его надо выбирать вдумчиво и внимательно, чтоб к месту был и память о дарителе оставил

мультиварку ;)

"Мария"
совсем безличный подарок

я тоже так считаю

"Мария"
а по теме, столовые сервизы всегда к месту, бокалы-рюмки

вот например у меня недавно была свадьба!
живем уже давно вместе, дома есть все и бокалы и белье и т.д! зачем мне бокалы, которые вполне возможно мне даже не понравятся!
конечно даренному коню в зубы не смотрят!
но раз уж тут спрашивают.....

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 12:15

"Мария"
деньги

никогда не дарим, совсем безличный подарок

а я не люблю бесполезные подарки. и большинство моих знакомых. именно левый сервизик или набор бокалов - для меня обезличенно. такой подарок будет к месту, если молодожены составили список подарков и из него можно выбрать.

"Мария"
и память о дарителе оставил

чем? этим?

"Мария"
столовые сервизы всегда к мест

%) особенно, когда 50 % гостей их надарят.

кстати, вспомнилось как моей подруге подарили на свадьбу 3 кофеварки (при том, что у них кофе никто не любит), 2 утюга и че-то там ещё в этом духе

Мы недавно ходили на свадьбу, подарили набор бокалов из богемского стекла. А в основном дарили деньги. так на следущий день невнста сказала: неужели фантазии ни у кого нет на подарки, что все деньги дарят. Наш подарок оказался и памятным и к месту!

моей сестре подарили шикарные подушечки с их фотографиями!
было оч приятно, понятно что люди постарались. нашли фотки и заказали подушечки.

не хотите деньгами, подарите

скроюсь
сертификат (например, в магазин техники)

Magvayka
мультиварку

термопод :)

Marisska

а что вы хотели услышать, что ей не понравился подарок????
я бы на ее месте точно так же сказала, а потом подарила бы кому нибудь эти же бокалы
но это я о себе, подруги может действительно нужны были эти бокалы...

мне на свадьбу подарили деньги! и мы их с огромным удовольствием тратили на море в медовый месяц! и вспоминали с благодарностью наших гостей!
лучше всяких бокалов и пароварок.
это мы и сами себе купим...

Jein-w
мне на свадьбу подарили деньги! и мы их с огромным удовольствием тратили на море в медовый месяц! и вспоминали с благодарностью наших гостей!
лучше всяких бокалов и пароварок.
это мы и сами себе купим...

• Лучше денег. может быть только оооооочень много денег

panicaterina
термопод

что это такое? вы уже во второй теме про подарки даете такой совет

"Мария"
, столовые сервизы

Мне их 10лет назад подарили 3шт, все еще один нераспечатаный лежит,а так же постельное белье и посуда всякая %)

porcupine
спросите у неё напрямую

или у близкого ей человека

Мне на работе дарили мясорубку Панасоник, дюжит уже 7 лет (ттт) нареканий нет, подарок нужный.

неделю назад гуляли у подруги на свадьбе. Все подарили деньгами, ну или сертификатами. ЕЕ подруги с работы подарили денежное дерево....что-то там из проволоки и украшенное купюрами...очень красиво.

Lyusik
Мне на работе дарили мясорубку Панасоник, дюжит уже 7 лет (ттт) нареканий нет, подарок нужный.

нужный, если у вас ее до этого небыло....

Jein-w
а что вы хотели услышать, что ей не понравился подарок????

да дело не в том, что я хотела услышать. Просто я за памятные подарки, а не за деньги. Но тут уже от ситуации конечно зависит. если будущая семья нуждается в деньгах-то лучше деньгами, а если обеспеченная, то лучше подарок какой-нить дарить. ИМХО

Marisska
а если обеспеченная

то у них наверняка с бокалами и постельным нет проблем!

уж лучше тогда дарить совсем необычные подарки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы