Тема закрыта

Причина: 0

когда уже весеннию обувь одевать?

сейчас можно? муж звонил, сказал что там все плывет, а я 2 дня из дома не выходила) или в зимних нормально будет?

сейчас можно? муж звонил, сказал что там все плывет, а я 2 дня из дома не выходила) или в зимних нормально будет?

постою послушаю... в валенках наверна жарко в +1 :)

не так уж и жарко на улице. Я мелково в садик в валенках всё ещё вожу на тонкий носок. Утром то холодно ещё

в валенках однозначно жарко. мы в мембране и тонких колготках - нормально. до +10 в них можно. а весенняя обувь разная бывает. если теплая и колготки толстые, то можно

у меня Куома, тоже пока в ней...

сейчас самая обманчивая погода, кажется, что тепло, но снега-то очень много, земля холодная и промерзшая , поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть

у меня из зимних: двое сапог замшевых и угги, вот че одеть? :) или ботильоны демисезонку доставать?

угги точно запортачить можно в такую погоду,я пробовала в демисезонке уже ходить,но скользко

У меня осенние скользские,потому пока в зиме ходить буду,пока не поттает чуток хотя бы. а то все ноги ереломаю

Prema
угги точно запортачить можно в такую погоду

у меня у дочери вязаные угги , само-то на сейчас, у меня спортивные сапоги, тоже класс

Пока сухо не станет, будем в зимней мембранке.
Как сейчас дети в куомах да валенках ходят, не представляю %)

надеваю, когда снег сходит (хотя и довольно холодно может быть), а пока снег лежит, мне в весенней скользко

ребенку сноубутсы одеваю. а так у нас рейма на зиму... в них вроде не жарко.

Девушка-мечта
обувь одевать?

Чё ее одевать, и голая походит %) Мы ходим в зиме кожаной с мехом пока.

Хожу в осенних сапогах, на устойчивом каблучке. Ноги не мерзнут, правда я еще носки надеваю :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:47

tak
Чё ее одевать, и голая походит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы